Ты видимо не читаешь про что многие здесь пишут. Это не хорошо и не плохо - это просто похер! Т.к. покупая я куплю прежде всего Фолькс и мне не будет и дела где он собран...
Ну-ну...Тем не менее Фолькс будет произведен в Китае,вот тебе и похер...Я про это и говорю-поставят пару заводов,пускай тех же Фольксов,и будут работать на Россию,кстати,на Фольксах таксисты гоняют,китайзы начали их делать ещё в конце 90х,купили завод,как Фиат в свое время.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Вован1118
с какого перепуга вдруг убрать пошлины??
Условие ВТО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
И перестань уже путать машины именнитых фирм собранных в китае и их собственные поделки...
А какая разница,все равно авто считается китайским,прибыль идет китайцам,как то Путин В.В. говорил,что все авто,произведенные в России считаются Российскими,в Китае тоже самое...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 716
Хорошо условно китайцы построили завод даже два, как они будут это продавать?
Как сейчас продают,так и будут продавать,какие проблемы?
Последний раз редактировалось NAZAR01; 11.01.2012 в 12:11..
Ну-ну...Тем не менее Фолькс будет произведен в Китае,вот тебе и похер...
Добавлено через 45 секунд
Условие ВТО.
Добавлено через 3 минуты
А какая разница,все равно авто считается китайским,прибыль идет китайцам,как то Путин В.В. говорил,что все авто,произведенные в России считаются Российскими,в Китае тоже самое...
Добавлено через 3 минуты
Как сейчас продают,так и будут продавать,какие проблемы?
А вот это уже интересно, собранное "китайское авто" типа гуандонг в России будет российским это факт (типа налоги и все такое), но "китайцем" в виде унылого г. быть оно не перестанет (сейчас именно так), а беря тот же самый БМВ 3 серии собранный в Китае, пусть и "китайский" (типа налоги) быть БВМ 3 серии не перестанет.
И откровенно говоря те компании, которые получают не малые бабки за бренд, будут следить за ним хоть в Китае, хоть в России.
Сейчас китайцы никак не продают, дилерская сеть китайских авто и рядом не валялась даже с теми же кореяками, поэтому заводы то они и не открывают, ибо туфту толкать никто не возьмется.
Если бы быть дилером китайского бренда было бы выгодно, то этих дилеров было до черта и больше, а их нет, как нет и продаж.
Если бы быть дилером китайского бренда было бы выгодно, то этих дилеров было до черта и больше, а их нет, как нет и продаж.
возможно у Вас в РТ нет.
Тут в Уфе они активно развиваются начиная с того года.
Ну и пока что ведут активную и мне кажеться успешную экспансию на наш рынок.
Насчет унылых, я бы не сказал, тут же опять таки в Уфе бегает все больше и больше китайцев и это уже далеко не черри и выбор разнообразен. Калин конечно бегает много больше но и китаезы уже не экзотика и уже вовсе не черри амулет.
П.с. вот кстати основной бацылоносец китая http://www.demidich.ru
Ранее был известен как дилер ВАЗА, и немножко дилер китая. теперь крупный и агресивный дилер китая и никакого Ваза.
км/ч вот раньше ниже корейцев не опускалось, а сейчас вот с удивлением вижу, что он уже и geely продавать начал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Вы кроме троллинга ничего на форуме не пишите, отпраляйтесь ка Вы в игнор...
Фи как это типично для данного сайта. А вроде взрослые люди.
Не забудьте модератору пожаловаться.
А вот это уже интересно, собранное "китайское авто" типа гуандонг в России будет российским это факт (типа налоги и все такое), но "китайцем" в виде унылого г. быть оно не перестанет (сейчас именно так), а беря тот же самый БМВ 3 серии собранный в Китае, пусть и "китайский" (типа налоги) быть БВМ 3 серии не перестанет.
И откровенно говоря те компании, которые получают не малые бабки за бренд, будут следить за ним хоть в Китае, хоть в России.
Сейчас китайцы никак не продают, дилерская сеть китайских авто и рядом не валялась даже с теми же кореяками, поэтому заводы то они и не открывают, ибо туфту толкать никто не возьмется.
Ладно,на пальцах объясню,уже устал...Есть завод Хундай,который кузовщину штампует в России,всю остальную начинку везут из Китая,и есть в Китае завод Хундай,который китайцы купили у корейцев,как СССР в свое время Фиат,и полным циклом делают машины,которые у нас называются "Солярис",только у китайцев называется по другому,как к примеру Фиат назвали Жигули,так чья это машина?Китайская или Корейская?
Кстати,в РТ не все так плохо,есть где купить чина авто:Автосалон «Парус» (Казань) - в автосалоне представлены автомобили отечественного производства: ВАЗ (автоцентр «Парус» является официальным дилером АвтоВАЗ в Казани), Иж-Авто. Также представлены автомобили китайского производства: Chery, BYD www.delphoauto.ru
Добавлено через 13 минут http://www.demidich.ru/ посмотрел ссылку,ого!Не думал,что китайцы столько моделей в России продают...
возможно у Вас в РТ нет.
Тут в Уфе они активно развиваются начиная с того года.
Ну и пока что ведут активную и мне кажеться успешную экспансию на наш рынок.
Насчет унылых, я бы не сказал, тут же опять таки в Уфе бегает все больше и больше китайцев и это уже далеко не черри и выбор разнообразен. Калин конечно бегает много больше но и китаезы уже не экзотика и уже вовсе не черри амулет.
П.с. вот кстати основной бацылоносец китая http://www.demidich.ru
Ранее был известен как дилер ВАЗА, и немножко дилер китая. теперь крупный и агресивный дилер китая и никакого Ваза.
км/ч вот раньше ниже корейцев не опускалось, а сейчас вот с удивлением вижу, что он уже и geely продавать начал.
Добавлено через 3 минуты
Фи как это типично для данного сайта. А вроде взрослые люди.
Не забудьте модератору пожаловаться.
Вам надо, Вы и жалуйтесь.
Покупал Калину у диллера ВАЗа, который также является дилером Лифана. На площадке с новыми машинами у диллера одни ВАЗики, видно спрос на китайцев совсем никакой.
Покупал Калину у диллера ВАЗа, который также является дилером Лифана. На площадке с новыми машинами у диллера одни ВАЗики, видно спрос на китайцев совсем никакой.
Но дилер уже есть.Если бы спроса не было,то зачем с дилерством заморачиватся?
Из отзывов обладателей Тиго, самые распространенные болячки.
Цитата:
Обладатель данного аппарата с апреля 2010 г. Это мой первый автомобиль, так что когда забрал из салона - не мог нарадоваться, ибо всё нравилось, но, как оказалось, это было преждевременно. На второй заправке куда-то потерялась пружинка, открывающая лючок бензобака при нажатии соответствующего рычажка в салоне. Дилер любезно сообщил, что эта пружинка не является как таковой запчастью, и её никогда не привезут в Россию. Теперь подкладываю под рычажок открытия лючка бензобака балонник и открываю сам лючок руками.
Когда забирал автомобиль, на улице было уже тепло, и я не проверил работу печки - как оказалось, зря. Через 3 дня на улице несколько похолодало, и каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что печка не работает - из дефлекторов дул совершенно холодный воздух. В сервисе по гарантии залили 5 л антифриза и прочистили систему - стал дуть теплый.
А потом было лето, и печку я вообще не включал. Осенью того теплого воздуха, что дул, хватало для обогрева салона, но как только выпал снег, и стало совсем холодно, я понял, что реально замерзну, ибо печка так и не хотела меня согревать. Сейчас машина в сервисе - жду радиатор печки.
Двери. Двери - это отдельная история! Ну никак они не хотят закрываться и, тем более, поддаваться регулировке. Помогла проклейка салона - двери стали тяжелей и закрываются легче. Постоянно раздражает скрип в стойках. Дилер сообщил, что это неустранимый дефект. Терплю. Двигатель шумный на оборотах, хотя тянет неплохо, да и заводится машинка неплохо.
В общем, подведем итог - если б не мелкие неприятности, авто было бы вполне достойное, но ещё раз покупать китайца я не рискну - уж больно сырой ещё автомобиль, тем более что собран в Таганроге. Мне есть с чем сравнивать - у меня в семье есть Форестер и Спортейдж.