Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 11:59   #141
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Ты видимо не читаешь про что многие здесь пишут. Это не хорошо и не плохо - это просто похер! Т.к. покупая я куплю прежде всего Фолькс и мне не будет и дела где он собран...
Ну-ну...Тем не менее Фолькс будет произведен в Китае,вот тебе и похер...Я про это и говорю-поставят пару заводов,пускай тех же Фольксов,и будут работать на Россию,кстати,на Фольксах таксисты гоняют,китайзы начали их делать ещё в конце 90х,купили завод,как Фиат в свое время.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
с какого перепуга вдруг убрать пошлины??
Условие ВТО.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И перестань уже путать машины именнитых фирм собранных в китае и их собственные поделки...
А какая разница,все равно авто считается китайским,прибыль идет китайцам,как то Путин В.В. говорил,что все авто,произведенные в России считаются Российскими,в Китае тоже самое...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Хорошо условно китайцы построили завод даже два, как они будут это продавать?
Как сейчас продают,так и будут продавать,какие проблемы?

Последний раз редактировалось NAZAR01; 11.01.2012 в 12:11..
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 12:21   #142
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ну-ну...Тем не менее Фолькс будет произведен в Китае,вот тебе и похер...

Добавлено через 45 секунд

Условие ВТО.

Добавлено через 3 минуты

А какая разница,все равно авто считается китайским,прибыль идет китайцам,как то Путин В.В. говорил,что все авто,произведенные в России считаются Российскими,в Китае тоже самое...

Добавлено через 3 минуты

Как сейчас продают,так и будут продавать,какие проблемы?
А вот это уже интересно, собранное "китайское авто" типа гуандонг в России будет российским это факт (типа налоги и все такое), но "китайцем" в виде унылого г. быть оно не перестанет (сейчас именно так), а беря тот же самый БМВ 3 серии собранный в Китае, пусть и "китайский" (типа налоги) быть БВМ 3 серии не перестанет.
И откровенно говоря те компании, которые получают не малые бабки за бренд, будут следить за ним хоть в Китае, хоть в России.
Сейчас китайцы никак не продают, дилерская сеть китайских авто и рядом не валялась даже с теми же кореяками, поэтому заводы то они и не открывают, ибо туфту толкать никто не возьмется.
Если бы быть дилером китайского бренда было бы выгодно, то этих дилеров было до черта и больше, а их нет, как нет и продаж.
716 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 12:27   #143
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Условие ВТО.
Условие ВТО - снижение пошлин на новые авто с действующих 30% до 15%.

Вы кроме троллинга ничего на форуме не пишите, отпраляйтесь ка Вы в игнор...
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 12:33   #144
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Если бы быть дилером китайского бренда было бы выгодно, то этих дилеров было до черта и больше, а их нет, как нет и продаж.
возможно у Вас в РТ нет.
Тут в Уфе они активно развиваются начиная с того года.
Ну и пока что ведут активную и мне кажеться успешную экспансию на наш рынок.
Насчет унылых, я бы не сказал, тут же опять таки в Уфе бегает все больше и больше китайцев и это уже далеко не черри и выбор разнообразен. Калин конечно бегает много больше но и китаезы уже не экзотика и уже вовсе не черри амулет.
П.с. вот кстати основной бацылоносец китая http://www.demidich.ru
Ранее был известен как дилер ВАЗА, и немножко дилер китая. теперь крупный и агресивный дилер китая и никакого Ваза.
км/ч вот раньше ниже корейцев не опускалось, а сейчас вот с удивлением вижу, что он уже и geely продавать начал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Вы кроме троллинга ничего на форуме не пишите, отпраляйтесь ка Вы в игнор...
Фи как это типично для данного сайта. А вроде взрослые люди.

Не забудьте модератору пожаловаться.
Старый 11.01.2012, 12:38   #145
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот это уже интересно, собранное "китайское авто" типа гуандонг в России будет российским это факт (типа налоги и все такое), но "китайцем" в виде унылого г. быть оно не перестанет (сейчас именно так), а беря тот же самый БМВ 3 серии собранный в Китае, пусть и "китайский" (типа налоги) быть БВМ 3 серии не перестанет.
И откровенно говоря те компании, которые получают не малые бабки за бренд, будут следить за ним хоть в Китае, хоть в России.
Сейчас китайцы никак не продают, дилерская сеть китайских авто и рядом не валялась даже с теми же кореяками, поэтому заводы то они и не открывают, ибо туфту толкать никто не возьмется.
Глядим в оба
http://chery.ru/dealers/1
http://www.geely-motors.com/node/32
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 12:58   #146
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Ладно,на пальцах объясню,уже устал...Есть завод Хундай,который кузовщину штампует в России,всю остальную начинку везут из Китая,и есть в Китае завод Хундай,который китайцы купили у корейцев,как СССР в свое время Фиат,и полным циклом делают машины,которые у нас называются "Солярис",только у китайцев называется по другому,как к примеру Фиат назвали Жигули,так чья это машина?Китайская или Корейская?
Кстати,в РТ не все так плохо,есть где купить чина авто:Автосалон «Парус» (Казань) - в автосалоне представлены автомобили отечественного производства: ВАЗ (автоцентр «Парус» является официальным дилером АвтоВАЗ в Казани), Иж-Авто. Также представлены автомобили китайского производства: Chery, BYD
www.delphoauto.ru

Добавлено через 13 минут
http://www.demidich.ru/ посмотрел ссылку,ого!Не думал,что китайцы столько моделей в России продают...
Старый 11.01.2012, 13:05   #147
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
возможно у Вас в РТ нет.
Тут в Уфе они активно развиваются начиная с того года.
Ну и пока что ведут активную и мне кажеться успешную экспансию на наш рынок.
Насчет унылых, я бы не сказал, тут же опять таки в Уфе бегает все больше и больше китайцев и это уже далеко не черри и выбор разнообразен. Калин конечно бегает много больше но и китаезы уже не экзотика и уже вовсе не черри амулет.
П.с. вот кстати основной бацылоносец китая http://www.demidich.ru
Ранее был известен как дилер ВАЗА, и немножко дилер китая. теперь крупный и агресивный дилер китая и никакого Ваза.
км/ч вот раньше ниже корейцев не опускалось, а сейчас вот с удивлением вижу, что он уже и geely продавать начал.

Добавлено через 3 минуты

Фи как это типично для данного сайта. А вроде взрослые люди.

Не забудьте модератору пожаловаться.
Вам надо, Вы и жалуйтесь.

Покупал Калину у диллера ВАЗа, который также является дилером Лифана. На площадке с новыми машинами у диллера одни ВАЗики, видно спрос на китайцев совсем никакой.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 13:11   #148
Знаток

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Вам надо, Вы и жалуйтесь.

Покупал Калину у диллера ВАЗа, который также является дилером Лифана. На площадке с новыми машинами у диллера одни ВАЗики, видно спрос на китайцев совсем никакой.
Но дилер уже есть.Если бы спроса не было,то зачем с дилерством заморачиватся?
Старый 11.01.2012, 13:15   #149
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Из отзывов обладателей Тиго, самые распространенные болячки.
Цитата:
Обладатель данного аппарата с апреля 2010 г. Это мой первый автомобиль, так что когда забрал из салона - не мог нарадоваться, ибо всё нравилось, но, как оказалось, это было преждевременно. На второй заправке куда-то потерялась пружинка, открывающая лючок бензобака при нажатии соответствующего рычажка в салоне. Дилер любезно сообщил, что эта пружинка не является как таковой запчастью, и её никогда не привезут в Россию. Теперь подкладываю под рычажок открытия лючка бензобака балонник и открываю сам лючок руками.

Когда забирал автомобиль, на улице было уже тепло, и я не проверил работу печки - как оказалось, зря. Через 3 дня на улице несколько похолодало, и каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что печка не работает - из дефлекторов дул совершенно холодный воздух. В сервисе по гарантии залили 5 л антифриза и прочистили систему - стал дуть теплый.

А потом было лето, и печку я вообще не включал. Осенью того теплого воздуха, что дул, хватало для обогрева салона, но как только выпал снег, и стало совсем холодно, я понял, что реально замерзну, ибо печка так и не хотела меня согревать. Сейчас машина в сервисе - жду радиатор печки.

Двери. Двери - это отдельная история! Ну никак они не хотят закрываться и, тем более, поддаваться регулировке. Помогла проклейка салона - двери стали тяжелей и закрываются легче. Постоянно раздражает скрип в стойках. Дилер сообщил, что это неустранимый дефект. Терплю. Двигатель шумный на оборотах, хотя тянет неплохо, да и заводится машинка неплохо.

В общем, подведем итог - если б не мелкие неприятности, авто было бы вполне достойное, но ещё раз покупать китайца я не рискну - уж больно сырой ещё автомобиль, тем более что собран в Таганроге. Мне есть с чем сравнивать - у меня в семье есть Форестер и Спортейдж.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 13:22   #150
Знаток

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Мне есть с чем сравнивать - у меня в семье есть Форестер и Спортейдж.
С Фориком сравнивать конечно нельзя,но все равно,за 10 лет от рикши до Тиго,это много!
Закрытая тема