Цитата:
Сообщение от nmrus
А какой по Вашему мнению лучше взять?
|
Частота кадров не менее 30 в секунду.
разрешение, чем выше тем лучше
углы обзора от 100 градусов
если выбирать на том магазине, что вы писали, и в том ценовом диапазоне, то выбрал бы:
Onext DR-100
Хотя если честно, то с вашего магазина ни один регистратор не понравился.
После разрешения Full HD, на своем регистраторе, все другие разрешения смотрятся убого. Возможно вы со временем поймете о чем я говорю.
У меня у отца регистратор по характеристикам 720х480х30к с углом обзора 120 градусов. Так вот в движении разобрать номера практически нереально. Да и качество картинки не айс. Хотя если нет видео для сравнения, то возможно вас все устроит.
Для затравки посмотрите видео на максимальном разрешении нормально регистратора:
ночью
А вот то, что вы хотите купить:
днем
ночью
Немного прокомментирую. на видео днем, марку машину можно узнать только по силуэту. Растяжки на дорогах прочитать невозможно. Рекламные щиты - не читаемые. Про номера машин, даже говорить не буду.
Ночью. в начале видео, с право налево проехала машина, я даже марку не смог определить. А если бы она задела машину и скрылась????
П.С. я не рекламирую какую либо модель, но на мой взгляд либо покупать нормальную модель регистратора (не обязательно в Китае), либо никакую.