yurec71, понятно.Просто я себе ставил сам,и сложного ничего не увидел.Знакомый ставил на Белых воротах,но что-то совсем не бюджетно,5 тыр за ПТФ и работу.ПТФ~1200,правильный установочный набор~400р.Итого~3400р за 2 часа работы))В Венёве нет автоэлектриков?
yurec71, понятно.Просто я себе ставил сам,и сложного ничего не увидел.Знакомый ставил на Белых воротах,но что-то совсем не бюджетно,5 тыр за ПТФ и работу.ПТФ~1200,правильный установочный набор~400р.Итого~3400р за 2 часа работы))В Венёве нет автоэлектриков?
да я особо не узнавал.только задумал ставить вот и узнаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yurec71
да я особо не узнавал.только задумал ставить вот и узнаю
Либо Бош,либо Киржач.Третьего не надо))Возьми лучше Киржач,в случае чего они поштучно продаются.И набор установочный бери тот,что получше(с гофрами и овальной кнопкой ПТФ).А купить в Автозапчастях,не дефицит.Если в Туле,то на Станиславского в Супермаркете есть.Да и не забудь рамки,они комплектом с ПТФ идут.
Загнуться он конечно может,но сначала,по идее,должен был первый сдохнуть,т.к. второй находится за нейтрализатором и нюхает дряни много меньше первого(при рабочем катализаторе)Думаю доходчиво объяснил))График второй совсем прямой был или колебался много меньше первого?И все же интересен код ошибки.И детонация при чем здесь,если беда с ДК...СТО одним словом.
Второй график колебался значительно меньше первого, код ошибки не сказал(( сегодня снова еду в сервис
уже сбрасывал, вылетела опять, выходит выхлоп не соответствует заложенным норма Е3, или засорена система питания авто, отсюда и малообогащенная смесь, вощм наверн придется доставать бензонасос и оценивать его загрязненность, или ставить новый ДК