Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, длина и общие пропорции по сравнению с 1118 у 2190 стали более гармоничными, но смотрится это весьма своеобразно и также на любителя. А главное какой смысл увеличивать передний "клюв"? Сразу вспоминается семейство "Самара 2" - если снизу на моторный отсек посмотреть - отсек, как отсек а впереди на полметра пустой бампер торчит...
Где Вы увидели гармонию,морда ребристая,а зад зализанный,а Калина(только хеч)хоть на машину похожа(слизаный дизайн с поло,только вот салон сделали больше,да и задние фонарики супер)
В плане пропорции лучше Жигулей 2101 и собратьев 2103, 2106 не найдёте. А гармоничнее всех, имхо, ВАЗ-1118 смотрится. Всё аккуратно и практично. Хэтч недомашиной выглядит, а универс - для садовода. Это имхо - придираться и спорить бессмысленно. Кому-то Калина седан кажется корявой. Имеют право. А по поводу Гранты - изуродовали Калину в практических целях. В целом, выглядит вроде неплохо. Но как присмотришься - уродина и всё тут.
Вятич, я смотрю у вас в подписи 21013 имеется. А у меня 2103 74 г.в. Так что мы знаем, о чём говорим! И что забавно: звуков издаёт в салоне меньше Калины: там пластик мягкий.
И что забавно: звуков издаёт в салоне меньше Калины: там пластик мягкий.
Скорее шумоизоляция никакая. И шум пластика неслышен на фоне всего остального. Я вот пока в калину не сел - не слышал как ключи от дом на соседнем сидении гремят и браслет от часов позвякивает... А в последней ауди А6(кватро, V6 кстати) ездил, так звук зажигалки в подстаканнике все нервы вывел..