Сообщение от Kol888 Так и представляю картину: Бизнес-центр, на стоянку одновременно подъезжают новенькое Ауди и Солано(с постоянно горящими стопами и задним ходом). Из Ауди вальяжно выходит владелец и направляется к зданию. В след ему примерно так смотрит владелец Солано и думает:"Вот лох, отвалил столько бабок, а купил тоже самое, что и у меня. Какой я все таки умный". Потом нехотя поднимается из своего шикарного кожанного сиденья, оценивает взглядом все представительские машины на стоянке. Все Форда, Солярисы, Полы и пр. он видит лишь размытыми пятнами, т.к. они и в подметки не годятся его АВТОМОБИЛЮ. И тоже вальяжно направляется в здание Бизнес-центра. А именно в свою рабочую каморку охранника отрабатывать кредит на 5 лет на Солано. Фигню какую то пишешь,ты что,всех считаешь такими тупыми?Ты же УАЗик с Крузаком не сравниваешь?
Извини, Kol888 написал далеко не фигню, так как некоторые считают Солано лучше Камри. Лично я Калину лучше Камри не считаю!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А я про что?На солано тоже подтянуть хомут можно,или нет?
Вся разница в том, что ВАЗ за это ругаю, а Соланно нет, я уже об этом говорил! И ты это прекоасно понял, но признать не хочешь1
airfly, я смотрел твой отчет. по большей части косяки на твоей авто были бы устранены по гарантии, не у одного так у другого оф дилера. создается такое впечатление что ты просто положил на машину. или на крайняк бы сразу нашел нормальный сервис с толковыми мастерами (я сам так сделал), думаю не сложно раз в год или в полгода заехать на диагностику и проверить авто. а ты занимался самолечением то тут он стукнул то там, если я не знаю что и как делать то иду к знающим людям. на своей за год и 4 мес или 28 тыс пробега именно в ремонт положил порядка 1300 руб причем вместе с работой и железками
Совершенно верно, именно положил, так как мечтал он о Нексии, (и о чем только люди мечтаю, Фольц или Тойота) а купил калину.
Не обращай внимания,здесь тоже есть,кто утверждает,что ваз лучше тойты...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Если смотреть по бумажным ТТХ, то да. А если копнуть поглубже, то все не так радужно у кетайцев. Сейчас они уже ушли вперед, по цене.
По цене на какие машины,класса Калины вроде бы нет,выше посмотри,для Борисыча выкладывал.
Вот к примеру:Lifan Breez (в Китае Lifan 520)
Передний привод
Двигатели – 1,3i (89 л.с.) и 1,6i (106 л.с.)
КПП - механическая, 5ти ступенчатая
Цена в России – от 289 тыс руб.(седан), от 300 тыс руб(хетчбек)
и еще штук 20 можно найти.
господа думаю тему можно закрывать.
На моем примере можно сделать вывод, что калина отстает и по качеству комплектующих и по уровню комфорта и по техническим характеристикам. Даже если брать в расчет супер-пупер люкс калину или даже приору, то они во многом проигрывают конкретно сравниваемый мною автомобиль лифан солано. на солане и на калине езжу каждый день(если один то на своей, если с женой, то за рулем я) и все это говорю не понаслышке, не по чужим постам из форумов а из личного опыта.