Сообщение от Kol888 Так и представляю картину: Бизнес-центр, на стоянку одновременно подъезжают новенькое Ауди и Солано(с постоянно горящими стопами и задним ходом). Из Ауди вальяжно выходит владелец и направляется к зданию. В след ему примерно так смотрит владелец Солано и думает:"Вот лох, отвалил столько бабок, а купил тоже самое, что и у меня. Какой я все таки умный". Потом нехотя поднимается из своего шикарного кожанного сиденья, оценивает взглядом все представительские машины на стоянке. Все Форда, Солярисы, Полы и пр. он видит лишь размытыми пятнами, т.к. они и в подметки не годятся его АВТОМОБИЛЮ. И тоже вальяжно направляется в здание Бизнес-центра. А именно в свою рабочую каморку охранника отрабатывать кредит на 5 лет на Солано. Фигню какую то пишешь,ты что,всех считаешь такими тупыми?Ты же УАЗик с Крузаком не сравниваешь?
Извини, Kol888 написал далеко не фигню, так как некоторые считают Солано лучше Камри. Лично я Калину лучше Камри не считаю!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А я про что?На солано тоже подтянуть хомут можно,или нет?
Вся разница в том, что ВАЗ за это ругаю, а Соланно нет, я уже об этом говорил! И ты это прекоасно понял, но признать не хочешь1