Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 12:41   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Сообщение от Kol888 Так и представляю картину: Бизнес-центр, на стоянку одновременно подъезжают новенькое Ауди и Солано(с постоянно горящими стопами и задним ходом). Из Ауди вальяжно выходит владелец и направляется к зданию. В след ему примерно так смотрит владелец Солано и думает:"Вот лох, отвалил столько бабок, а купил тоже самое, что и у меня. Какой я все таки умный". Потом нехотя поднимается из своего шикарного кожанного сиденья, оценивает взглядом все представительские машины на стоянке. Все Форда, Солярисы, Полы и пр. он видит лишь размытыми пятнами, т.к. они и в подметки не годятся его АВТОМОБИЛЮ. И тоже вальяжно направляется в здание Бизнес-центра. А именно в свою рабочую каморку охранника отрабатывать кредит на 5 лет на Солано. Фигню какую то пишешь,ты что,всех считаешь такими тупыми?Ты же УАЗик с Крузаком не сравниваешь?
Извини, Kol888 написал далеко не фигню, так как некоторые считают Солано лучше Камри. Лично я Калину лучше Камри не считаю!

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
А я про что?На солано тоже подтянуть хомут можно,или нет?
Вся разница в том, что ВАЗ за это ругаю, а Соланно нет, я уже об этом говорил! И ты это прекоасно понял, но признать не хочешь1
БорисbIч вне форума   Вверх