Но и не хуже,так ведь?А завтра уже будут лучше,т.к.рост идет,количество моделей видел?Количество всегда переходит в качество,изо дня в день,я помню первые Фотоны китайские 10 лет назад,и теперешние,земля и небо...
Ты пожалуста с выводами не торопись! Ты то сам на китайцах не ездишь.
Ты пожалуста с выводами не торопись! Ты то сам на китайцах не ездишь.
Я не владелец китайского авто,это так,а в Китае я на чем,по твоему езжу?И с водителем езжу,и на прокатных машинах езжу,у китайцев партнеров машины,так что знаю о чем говорю.
Я не владелец китайского авто,это так,а в Китае я на чем,по твоему езжу?И с водителем езжу,и на прокатных машинах езжу,у китайцев партнеров машины,так что знаю о чем говорю.
Ну а как Вы тогда можете судить о надежности этих машин?
Ведь НЕ Вы обслуживаете верно? Это все равно что верить таксистам что Логаны по 500млн километров бегают без поломок
Сидя на мягком кресле сзади приятно конечно) но повседневная эксплуатация вносит порой свои коррективы, правда? Китайцы - одноразовые машины делают) и ценник задирают как на корецы) на вторичке это уже нонсенс. Не слышал ни одного человека, который бы мечтал купить БУ китайца Ховера там или солано тот же) попробуйте годика через 3-4 его продать)
Ну как,я же с людьми общаюсь,разговариваю,вижу в каком состоянии машины,наши соотечественники,которые там живут постоянно рассказывают.Я никогда,и нигде не говорил,что китайские машины идеал,но они развиваются,а мы единственный завод и тот про...рали.
Ну хорошо,какую ты китайскую машину знаешь,и что такое одноразовая?
В гараже сталкивался с соседом) у него китаец БЫЛ)
нето чтобы мужик жил в гараже. Нет. Но надоело ему возить по сервисам свою "иномарку". Лифан брииз 2007-2008 годов вроде)
Короче. По его словам да машинка то неплохая, но ЗЧ помноженное на обслуживание и невысокое качество комплектующих сделали свое дело. Он ее с трудом продал. Месяца 2 искал покупателя, здорово понизив цену.
Как бы тоже со стороны но вижу да) Раз народ быстро избавляется от машины.. это о чем то да говорит
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
,и что такое одноразовая?
еще вопросы?
Хорошо когда есть конкуренция безусловно тот же ВАЗ вынужден подтягиваться! Это здорово!
но херово когда автопром заполняют китайские поделки, из непонятного сплава стали и фонящим пластиком..
Короче. По его словам да машинка то неплохая, но ЗЧ помноженное на обслуживание и невысокое качество комплектующих сделали свое дело. Он ее с трудом продал. Месяца 2 искал покупателя, здорово понизив цену.
Ну понятно,я примерно так и думал,я могу тебе массу точно таких историй рассказать про ваз.