Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 14:11   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Но и не хуже,так ведь?А завтра уже будут лучше,т.к.рост идет,количество моделей видел?Количество всегда переходит в качество,изо дня в день,я помню первые Фотоны китайские 10 лет назад,и теперешние,земля и небо...
Ты пожалуста с выводами не торопись! Ты то сам на китайцах не ездишь.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 14:19   #2
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты пожалуста с выводами не торопись! Ты то сам на китайцах не ездишь.
Я не владелец китайского авто,это так,а в Китае я на чем,по твоему езжу?И с водителем езжу,и на прокатных машинах езжу,у китайцев партнеров машины,так что знаю о чем говорю.
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 15:37   #3
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не владелец китайского авто,это так,а в Китае я на чем,по твоему езжу?И с водителем езжу,и на прокатных машинах езжу,у китайцев партнеров машины,так что знаю о чем говорю.
Ну а как Вы тогда можете судить о надежности этих машин?
Ведь НЕ Вы обслуживаете верно? Это все равно что верить таксистам что Логаны по 500млн километров бегают без поломок

Сидя на мягком кресле сзади приятно конечно) но повседневная эксплуатация вносит порой свои коррективы, правда? Китайцы - одноразовые машины делают) и ценник задирают как на корецы) на вторичке это уже нонсенс. Не слышал ни одного человека, который бы мечтал купить БУ китайца Ховера там или солано тот же) попробуйте годика через 3-4 его продать)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 15:48   #4
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ну а как Вы тогда можете судить о надежности этих машин?
Ведь НЕ Вы обслуживаете верно? Это все равно что верить таксистам что Логаны по 500млн километров бегают без поломок
Ну как,я же с людьми общаюсь,разговариваю,вижу в каком состоянии машины,наши соотечественники,которые там живут постоянно рассказывают.Я никогда,и нигде не говорил,что китайские машины идеал,но они развиваются,а мы единственный завод и тот про...рали.
Старый 12.01.2012, 15:50   #5
Знаток

Цитата:
Китайцы - одноразовые машины делают
Ну хорошо,какую ты китайскую машину знаешь,и что такое одноразовая?
Старый 12.01.2012, 15:56   #6
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну хорошо,какую ты китайскую машину знаешь,и что такое одноразовая?
В гараже сталкивался с соседом) у него китаец БЫЛ)
нето чтобы мужик жил в гараже. Нет. Но надоело ему возить по сервисам свою "иномарку". Лифан брииз 2007-2008 годов вроде)
Короче. По его словам да машинка то неплохая, но ЗЧ помноженное на обслуживание и невысокое качество комплектующих сделали свое дело. Он ее с трудом продал. Месяца 2 искал покупателя, здорово понизив цену.
Как бы тоже со стороны но вижу да) Раз народ быстро избавляется от машины.. это о чем то да говорит
Цитата:
,и что такое одноразовая?
еще вопросы?
Хорошо когда есть конкуренция безусловно тот же ВАЗ вынужден подтягиваться! Это здорово!
но херово когда автопром заполняют китайские поделки, из непонятного сплава стали и фонящим пластиком..

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 16:02   #7
Знаток

Цитата:
В гараже сталкивался с соседом) у него китаец БЫЛ)
нето чтобы мужик жил в гараже. Нет. Но надоело ему возить по сервисам свою "иномарку". Лифан брииз 2007-2008 годов вроде)
Короче. По его словам да машинка то неплохая, но ЗЧ помноженное на обслуживание и невысокое качество комплектующих сделали свое дело. Он ее с трудом продал. Месяца 2 искал покупателя, здорово понизив цену.
Ну понятно,я примерно так и думал,я могу тебе массу точно таких историй рассказать про ваз.
Старый 12.01.2012, 15:51   #8
Знаток

Цитата:
ценник задирают как на корецы
Китайцы дешевле корейцев одноклассников,и заметно,найди корейца типа Калины за 300тыщ.
Закрытая тема