Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 16:53   #1
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Пищалки имеют свойство сгорать)))
На Казачем рынке магазин Audio Studio,парнишка очень сильный в автозвуке и выбор огромный акустики,можешь подойти к нему.
Это который Миша держит наверное. Все у него брал. Парнишку наверное Дима зовут. Он мне когда саб продавал много дельных советов надавал.
Старый 12.01.2012, 16:56   #2
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Это который Миша держит наверное. Все у него брал. Парнишку наверное Дима зовут. Он мне когда саб продавал много дельных советов надавал.
Да Дима!Я все у него набираю звук,гаджеты разные!Хорошо когда продавец знает что он продает!

Добавлено через 56 секунд
Официалы Кикера кстати.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 16:57   #3
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Да Дима!Я все у него набираю звук,гаджеты разные!Хорошо когда продавец знает что он продает!
Я тоже всегда у него беру. Хороший магазинчик. И ребята нормальные.

Как раз у них и брал тот Кикер в "стелс" короб, который ты привозил. Он есть на фотке по ссылке на мой конфиг, что я сегодня давал.
Старый 12.01.2012, 17:02   #4
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Я тоже всегда у него беру. Хороший магазинчик. И ребята нормальные.

Как раз у них и брал тот Кикер в "стелс" короб, который ты привозил. Он есть на фотке по ссылке на мой конфиг, что я сегодня давал.
Я сразу понял что у них,как сказал что знаешь их!
У них на фронт кстати есть Драгстеры,очень сильная акустика!

Добавлено через 43 секунды
и цена не кусается!Качество,выше цены у них!

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема