Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Stelth
Проблемка нарисовалась с моим звуком. Разобраться пока не получается. Только голову ломаю. Пытаюсь так сказать теоретически понять что может быть.
Короче. Включаю мафон вроде все нормально. Играет как и раньше. Потом ни с того ни с сего правая пищалка начинает резко издавать звук "бззззз" (типа как когда фильтр питания отсутствует и в колонках начинается жужжание от движка). Такой звук появляется только в одной этой пищалке.
Конфиг здесь описывал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=339
Цитата:
Сообщение от Патрон
Пищалка или кроссовер сгорает!
А от чего? Фрон работает через усилок. Может сильно я на них накрутил? Бзззззз не зависит от громкости и его появление непредсказуемо. Оно может потихоньку сгорать? Я думал сразу бац и все...
Цитата:
Сообщение от Stelth
А от чего? Фрон работает через усилок. Может сильно я на них накрутил? Бзззззз не зависит от громкости и его появление непредсказуемо. Оно может потихоньку сгорать? Я думал сразу бац и все...
Пищалки имеют свойство сгорать)))
На Казачем рынке магазин Audio Studio,парнишка очень сильный в автозвуке и выбор огромный акустики,можешь подойти к нему.
Добавлено через 36 секунд
Скажи от Муслима с Дагестана по нормальным ценам отдаст.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Пищалки имеют свойство сгорать)))
На Казачем рынке магазин Audio Studio,парнишка очень сильный в автозвуке и выбор огромный акустики,можешь подойти к нему.
Это который Миша держит наверное. Все у него брал. Парнишку наверное Дима зовут. Он мне когда саб продавал много дельных советов надавал.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
А как тебе Kenwood KDC-6051U? или KIV-700?
51-й по всякому хорош. Даже собирался взять. Пришел, начал щупать, и обалдел от люфта панели ((( 700-й еще лучше, со всем достоинствами 51-го, но один жиииирный минус не снимается панель(( Сейчас смотрю на Живик 921-й. хочется, но думаю пока... 88-е хороши по функционалу, но звук МЕНЯ не радует, да и поканалку магнитолой рулить наврядли стану, если и соберусь когда-нибудь
Цитата:
Сообщение от Ddrum
51-й по всякому хорош. Даже собирался взять. Пришел, начал щупать, и обалдел от люфта панели ((( 700-й еще лучше, со всем достоинствами 51-го, но один жиииирный минус не снимается панель(( Сейчас смотрю на Живик 921-й. хочется, но думаю пока... 88-е хороши по функционалу, но звук МЕНЯ не радует, да и поканалку магнитолой рулить наврядли стану, если и соберусь когда-нибудь
Может экземпляр такой люфтовый попался? А 921 слушал?
В продолжение моего сообщения № 730.
Сегодня утром еще раз послушал этот звук из динамика. Все таки интенсивность этого бззззз зависит от оборотов двигателя. В точности как при отсутствии фильтра. Это как-то меняет картину симптомов? Или все таки сгорает (в длительном времени)?