Derweer,
Покупаете целиком переключатель поворот и света фар и меняете. Там нет нет ни какой науки. Просто Ваш переключатель либо сломался либо бракованный (можете конечно свой разобрать, но чинить там в 90% нечего).
Отпишусь!
Разобрал, подпилил, собрал!
Дальний при включении поворотника перестал беспокоить, но он стал гореть постоянно при включении ближнего! Я расстроился, начал искать где чего не так сотворил. Но мои проблемы заметил отец и принес мне переключатель от своей девятки. Спасибо ему большое
От девятки неинтересный.... он кроме того по другому изогнут (хотя полностью подойдет) (я себе на шестерку ставил от калины, так как они симпатичные!!!). Надо бы посмотреть -разобрать - разобраться в чем причина и починить штатный! либо купить новый! Я
А у меня ночью включился дальний, и аккумулятор в ноль посадил. Оставлял поздно вечером, точно всё выключено было. Пока ничего не менял, но к машине утром с опаской подхожу
наткнулся на темку снова ) Уже года 2 как поменял реле. Снова стало залипать, но теперь лечится жмяканием подрулевого переключателя на себя... Может просто мало ездю по трассам, но проблема не напрягающая.