Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Если у тебя есть какой-то оригинальный вариант обойти эту проблему - пожалуйста озвучь.
Все дело в том,что я не знаю "что и как" у вас подключено. А потаму и не скажу что и как вам изменить. Если вы мне скажете детально,то посоветую. Подскажите, у вас запрограммировано одновременное отпирание/запирание штатной сигналкой? При включеном зажигании/запущенном двигателе с кнопки на МДВ все двери открываются/закрываются? А с водительской "пипки" - если при включеном заэжигании опустить/поднять что происходит?
Все дело в том,что я не знаю "что и как" у вас подключено. А потаму и не скажу что и как вам изменить. Если вы мне скажете детально,то посоветую.
Ну это запросто
Сигналку ставил по этой карте монтажа. Управление центральным замком подключал по п.12 - запираются все двери, отпирается только дверь водителя (пошаговое отпирание делать не стал)
Цитата:
Сообщение от LexStav
Подскажите, у вас запрограммировано одновременное отпирание/запирание штатной сигналкой?
Сейчас да, сделал одновременное (чтобы новая сигналка тоже все отпирала).
Цитата:
Сообщение от LexStav
При включеном зажигании/запущенном двигателе с кнопки на МДВ все двери открываются/закрываются?
да
Цитата:
Сообщение от LexStav
А с водительской "пипки" - если при включеном заэжигании опустить/поднять что происходит?
Если опустить, то все запирается, а если поднять, то ничего не происходит.. кажись так.. уточню еще с утра.
Понятно.......т.е. вы сами делали подключения? Я в том плане,что если расскажу как переподключить (один из вариантов) - сможете?
Цитата:
Сообщение от lisland
отпирается только дверь водителя
Цитата:
Сообщение от lisland
Сейчас да, сделал одновременное
Т.е. сейчас с обоих сигналок открываются и закрываются все 4 двери - проблема только при вкл.зажигании - запирается только вод.дверь при постановке в охрану?
Цитата:
Сообщение от lisland
Если опустить, то все запирается, а если поднять, то ничего не происходит.. кажись так.. уточню еще с утра.
Понятно.......т.е. вы сами делали подключения? Я в том плане,что если расскажу как переподключить (один из вариантов) - сможете?
канешна
Цитата:
Сообщение от LexStav
Т.е. сейчас с обоих сигналок открываются и закрываются все 4 двери - проблема только при вкл.зажигании - запирается только вод.дверь при постановке в охрану?
да
Цитата:
Сообщение от LexStav
Посмотрите пожалуйста.
Посмотрел. В общем в прошлый раз я нагнал, оказалось все наоборот. Когда поднимаю пипку, все двери отпираются, а когда опускаю - ничего не происходит.
А если двигатель заглушен - то все двери и отпираются и запираются.
проблема только при вкл.зажигании - запирается только вод.дверь при постановке в охрану?
Цитата:
Сообщение от lisland
Когда поднимаю пипку, все двери отпираются, а когда опускаю - ничего не происходит.
Подскажи,после чего так стало? Или так было с самого начала установки сигналки с автозапуском? Потаму как "до" установки ты физически не мог проверить этот момент. Точнее мог,но пользовался кнопкой на МДВ. А штатным пультом ты пользуешься при выключенном зажигании.
Еще вопрос - ты можешь проверить наличие/отсутствие "-" на двух контактах МДВ (по идее должен так вытаскиваться,без разбора двери)? На контакте 2 должен появляться "-" при открытии двери (имеется ввиду за ручку ) и пропадать при закрытии. А на контакте 4 минус должен висеть при поднятой "пипке" и пропадать при опускании. Посмотри эти моменты с зажиганием и без.
посмотрел... блин, я пока не готов глобально экспериментировать - теплого гаража нет, а на улице.. свежо .
к стати у меня у знакомого приора (вроде у приоры управление как у Калины-Люкс.. если не ошибаюсь), говорит двери запираются. Но (независимо от зажигания) всегда прежде чем все запрется, сначало все отопрется ... вопщем допустим у него отперта только дверь водителя, он ставит на охрану, и в этот момент сначала все двери отпираются, а потом запираются.. вот такая загагулина.
к стати у меня у знакомого приора (вроде у приоры управление как у Калины-Люкс.. если не ошибаюсь), говорит двери запираются. Но (независимо от зажигания) всегда прежде чем все запрется, сначало все отопрется ... вопщем допустим у него отперта только дверь водителя, он ставит на охрану, и в этот момент сначала все двери отпираются, а потом запираются.. вот такая загагулина.
Да,на приоре все работатет,проблем нет. Замки подключаю по "однопроводной" схеме.
Сегодня 6-ть часов пытался подключить сигналку на Калину норма.Нужен только дистанционный запуск.Неудалось.Подключал 1,3(4),8,9,16,17,18 в большой колодке,3,4,5 в силовой.Антенну передатчика,диод,кнопку Valet,обходчик BP-2.Пробовал подключать с диодами(как в установочной карте),так и без них.Поначалу писал SP,потом один удачный запуск,а потом только щёлкал релюшками .Я в печали.Знатоки,подскажите,какие и куда провода подключать по минимуму.Заранее спасибо.