А что вы у меня спрашиваете спросите у -
..
Эт этот человек что то пытается доказать...
[/I]А я ему навел встречный вопрос и только...
Да ничего не доказывает. Безусловно ВАЗ продает в Германию и другие страны Восточной Европы. Там ~4000 машин в год около того.. По сути тоже самое что и Китай тут. И ЧТО ДАЛЬШЕ ТО?))
а вопросом на вопрос знаете кто отвечает?)
По сути срач свелся к пипискомерению и выискиванию недостатков хотя и то и это херня. Как и пчелы в общем-то)
Топовая комплектация оборудована 16-тиклапанным двигателем Tritec объемом 1,6 л, который разработан совместно компаниями BMW и Daimler Chrysler и используется в автомобилях Mini Cooper и Chevrolet-Fengyun.
Сразу видно что чел в теме. Этот движок туда уже давно не вкрячивают...
Сообщение от NAZAR01 Там это где?
В России) а где проданные машины из китая? И сколько их в сумме? хоть 10 тыс наберется легковушек? Вы так и не ответили, китаефиллы)
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 то-то нет статистики,но каждый год все больше продают,это точно.Главное в том,сколько мы машин продаем в Китай...
leo-2123 Ну Вам то можно верить на слово? правда? ахахааа
цифры-факты-явки-пароли плз) а то поете оды китаепрому, а про цифры почему то молчите.. Неспроста
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Сразу видно что чел в теме. Этот движок туда уже давно не вкрячивают...
Да это совсем не важно, важно то что факт есть факт...
Был двигатель 1,5 ваз 21083 шептал, соседи по гаражу с японцев всё удивлялись его тихой работе, потом 1,5 впрысковой так же работал. Что нужно покурить что бы с бензинового двигателя сделать дизель и что бы на холодную грохотал на всю стоянку?
Был двигатель 1,5 ваз 21083 шептал, соседи по гаражу с японцев всё удивлялись его тихой работе, потом 1,5 впрысковой так же работал. Что нужно покурить что бы с бензинового двигателя сделать дизель и что бы на холодную грохотал на всю стоянку?
ЕМНИП в России с 2007 года не ставят-смысл упоминать о том чего давно нет?
А смысл в том, что на MINI почему то вазовские движки не ставили. а китайский хоть и совместными усилиями разработаный и собраный в китае поставили, не побрезговали...
Пишу и представляю вазовский двиг с ржавым блоком на MINI угораю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Так это ж новые технологии, я не удивлюсь если новый грантовский 8клоп загудит как газотурбинный, я уже под столом... ох меня прет...
А смысл в том, что на MINI почему то вазовские движки не ставили. а китайский хоть и совместными усилиями разработаный и собраный в китае поставили, не побрезговали...
Так на 1.4 и 1.6 приорском такое тоже встречается, вон х85- уже два раза менял поршни по гарантийке, и таких тут тоже хватает, +ко всему создали новую тему-опрос в разделе "двигатель", так там 50/50 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46847
Гугл в помощь, а потом уже пытайся здесь что то состряпать, типа жги, тули, гони итд итп..
На выбор предлагаются три варианта двигателя - от 1,3 до 1,6 л., причем один из них - Tritec, мощностью 116 л.с., который собирается в Бразилии на совместном предприятии Tritec Motors Ltd и им оснащались Mini Cooper, PT Cruiser.http://www.china-motors.ru/lifan/
Врут? =0)))
Цитата:
Сообщение от vakhovski
Так на 1.4 и 1.6 приорском такое тоже встречается, вон х85- уже два раза менял поршни по гарантийке, и таких тут тоже хватает, +ко всему создали новую тему-опрос в разделе "двигатель", так там 50/50