Утром, по дороге на работу видел, только темно ещё было, не разобрал, что случилось. Скорая почти передо мной ехала.
Цитата:
Особое внимание водителей и журналистов привлёк тот факт, что на место ДТП выехали сразу пять экипажей ГИБДД и полиции, в том числе и полицейская «Газель» с криминалистической бригадой.
Подтверждаю, машин с включенными проблесковыми маячками было много.
Re: Неприятности на дорогах Оренбурга (чего лучше избежать...)
Вот еще один « шумахер на супермобиле «. Перекресток Шевченко – Победы, ехал с заде, ушел на право, а потом пристроился для поворота на лево. По новым расценкам нарушений тыщи на три, а по мне лишение прав.
Последний раз редактировалось Александр.63; 26.02.2012 в 16:50..
а вот и не угадал... http://www.oren.ru/news/2617193/ 14 января в 09.40 в ЕДДС Оренбургского района поступило сообщение о ДТП на 32-км трассы Оренбург-Орск, район села Каменно-Озерное, столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ 2112 и ВАЗ 2131.
В результате автокатастрофы погибло 5 человек еще 3 человека получили травмы. Пострадавшие отправлены в Центральную районную больницу Оренбургского района и больница имени Пирогова города Оренбурга.
под Тверью ВАЗ-2109 на прямой дороге заднюю ось «девятки» неожиданно занесло. Машину резко развернуло и правым боком выбросило на встречную полосу под автобус. При осмотре машины выяснилось, что на передних колесах ВАЗ-2109 была установлена шипованная резина. Однако на задней оси — «лысая» летняя. погибли все 5 человек http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/13_a_3961949.shtml
периодически смотрю видео автоаварий на ютьюбе. зачем? чтобы знать как они происходят, чтобы стараться избежать даже предпосылок их возникновения. но всего все равно не избежать...
[QUOTE=pavelnk;2630112]а вот и не угадал... http://www.oren.ru/news/2617193/ 14 января в 09.40 в ЕДДС Оренбургского района поступило сообщение о ДТП на 32-км трассы Оренбург-Орск, район села Каменно-Озерное, столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ 2112 и ВАЗ 2131.
В результате автокатастрофы погибло 5 человек еще 3 человека получили травмы. Пострадавшие отправлены в Центральную районную больницу Оренбургского района и больница имени Пирогова города Оренбурга.
Дорога отвратительная была.
Сам сегодня ночью возвращался из Орска.
Около Орска и ближе к Оренбургу уже ничё, а в зоне Медногорск-Саракташ буран, и дорога с навалами снега поверх мокрой скольской корки. Наезжаешь одним бортом на снежный нанос, и машину начинает крутить.
У меня Gislaved NF5. Чтото мне показалось когда одной стороной в снежок въезжаешь сильно курсовая устойчивость падает :(
А после Саракташа, когда буран стих, хотел размяться.
Остановился на обочине. С виду такая ровненькая была.
А внутри похоже уклон. И правым бортом ушел под снег.
Хорошо, что трос был с собой, помогли, вытащили
Re: Неприятности на дорогах Оренбурга (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от pavelnk
зачем? чтобы знать как они происходят, чтобы стараться избежать даже предпосылок их возникновения. но всего все равно не избежать...
Одним из факторов безопасного вождения является,прогнозирование развития ситуации(по возможности)!!! Может лучше на этом,сконцентрировать своё внимание?
Цитата:
Сообщение от Region56
Одним из факторов безопасного вождения является,прогнозирование развития ситуации(по возможности)!!! Может лучше на этом,сконцентрировать своё внимание?
вообще-то ты говоришь абсолютно о том же, что и я