Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2012, 15:33   #11
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Или можно заливать это масло на 15000 км, а не как сейчас через 7,5 тыс км? Внятных ответов на свои вопросы я так и не услышал. Поэтому остаюсь на прежних позициях, покупая сугубо Лукойл 5W40 п/с SL за 800 руб за 4 л.
Экий вы непоследовательный оригинал, Оригинал! У нас эта полусинь 670 р. стоит, а ещё я писал, что среди полусини синь СМ стоИт и стОит столько же. Вот так вот. А к теме: если хотите экономить, лейте полусинь 5в40 на 15 тык. Только на фильтр не скупитесь. Тогда получите реальную экономию! Но я с вами согласен в том, что лить синь и менять через 7.5 тык мягко говоря неоправдано особо ничем, а жёстко говоря, неразумно. У меня сейчас такая же полусинь и то хочу 13-14 тык на ней откатать. А там на синь перейду - побалую ягодку хорошим продуктом. :-)))
Кстати, акционное маслице так на заправке и полёживает всех трёх видов (синь СЛ на полтинник дороже). А акция была до 31.12.2011. Не распродали видать 110000 упаковок. Или ещё наляпали.

Последний раз редактировалось Dimmy; 14.01.2012 в 16:47..
Dimmy вне форума   Вверх