Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Вобщем посмотрел я багажник посмотрел под капотом и заметил красные и свежие разводы под термостатом на коробке, там явно течёт. Потрогал трубки холодные, радиатор жуть горячий. На термометре 80-90 в солоне дует тёплый ветер...вобщем к кому можно обратится чтобы посмотрели мою систему!? И почём это вапще щас!?
Прежде всего приоткрой крышку расширительного бачка, покатайся так. антифриз залей повыше максимального уровня.
Ну а патрубки на термостате нужно всего-лишь подтянуть.
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от 716
Я тоже озадачился этим вопросом, видел ключи такие, но если иммо активирован там чип нужно переставлять, а если нет иммо, то можно купить просто корпус например такой http://www.777key.ru/category_49.html (тот что от ауди) и выкидное жало.
Я себе три таких корпуса заказал, жду.
Правда говорят у страховых в случае чего могут возникнуть вопросы, где родной ключик.
Получил я ключи, фото прилагаю кому интересно. Внутренности не переставлялись, ибо иммо не активен
Цена 283 руб. жало которое в комплекте с ключом надо менять. В одной мастерской заменили жало + выточка по образцу 800 руб.
Итого бюджет 1083 руб. Правда есть один момент сумма заказа на сайте не менее 30$. Поэтому выгодно заказывать на троих.
В принципе корпус не хлипкий, вполне нормальный.