Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а тиида стоит от 560? в комплектации барабан или как?
Вот именно или как! Не знаешь не пиши, ты же можешь только дурацие подписи выдавать! Тиида стоит от 555 в базе в которой АБС 4 подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений и электропакет!!! А вот Сандеро даже в самой дорогой комплектации нужно еще доплачивать за втоую подушку безопасности 19300рэ, это на верно чтобы в дверях лучше булькало!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.01.2012 в 13:48..
Ребят, ну это-же очевидно, чтобы отдавать такие неадекватные деньги за такие телеги, которые лишь на чуть-чуть лучше наших ВАЗов, надо быть очень оригиналом, либо жертвой рекламы.. За ТЕ-ЖЕ деньги есть куда лучшие машины..
О как забрало и все сразу начали обсуждать! Это как же такое может быть эномарко и вдруг булькает при езде? Жесть просто! А все очень даже просто, оказывается все навсего надо, заплатить на сто тысяч больше чем за Калину и получить машину, которая будет булькать при езде
Борисыч ть мне ссылку кинь . Я хочу показать главному редактору журнала чтобы приколоться над его журналюгами .
Ребят, ну это-же очевидно, чтобы отдавать такие неадекватные деньги за такие телеги, которые лишь на чуть-чуть лучше наших ВАЗов, надо быть очень оригиналом, либо жертвой рекламы.. За ТЕ-ЖЕ деньги есть куда лучшие машины..
Это тебе мне и другим калиновода очевидно, а вот alf2004, это совершенно не очевидно, он здесь за чем, да за тем, чтобы постоянно доказать самому себе, ну и нам заодно, что стольник он потратил не зря! Интересно в двери его Логана вода тоже набирается или нет?!
Это тебе мне и другим калиновода очевидно, а вот alf2004, это совершенно не очевидно, он здесь за чем, да за тем, чтобы постоянно доказать самому себе, ну и нам заодно, что стольник он потратил не зря! Интересно в двери его Логана вода тоже набирается или нет?!
Вот именно или как! Не знаешь не пиши, ты же можешь только дурацие подписи выдавать! Тиида стоит от 555 в базе в которой АБС 4 подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений и электропакет!!!
Вот именно или как! Не знаешь не пиши, ты же можешь только дурацие подписи выдавать! Тиида стоит от 555 в базе в которой АБС 4 подушки безопасности, кондиционер, пожогрев мдений и электропакет!!! А вот Сандеро даже в самой дорогой комплектации нужно еще доплачивать за втоую подушку безопасности 19300рэ, это на верно чтобы в дверях лучше булькало!
У меня Сандеро Energy, куда входит: ГУР, АБС, иммо, 2 подушки, 5 подголовников, кондиционер, штатная музыка с подрулевым джойстиком, 15-е диски, ПТФ, цвет металлик, молдинги и зеркала в цвет кузова, крепления ISОFIX, кож. руль и рычаг кпп. Стоит он 441 т.р., никаких допов. Пробег уже 1,5 т.р. Ничего не булькает.))))) Поменьше читай, побольше практикуй!
Цитата:
До покупки сандеро не видел его рекламы нигде. В отличие от вас, перед приобретением, поездил на нем, узнал мнения владельцев, а не читал в инете мнения троллей-экстрасенсов)))
Вот 382 т.р. за калину люкс – это да, очевидно, неадекватные деньги))))))))
Последний раз редактировалось dmitry53; 15.01.2012 в 15:10..
У меня Сандеро Energy, куда входит: АБС, 2 подушки, 5 подголовников, кондиционер, штатная музыка с подрулевым джойстиком, 15-е диски, ПТФ, цвет металлик, молдинги и зеркала в цвет кузова, крепления ISОFIX, Стоит он 441 т.р., никаких допов. Пробег уже 1,5 т.р. Ничего не булькает.))))) Поменьше читай, побольше практикуй!
Подожди все ещё впереди 1.5 тыс этот не пробег, раз пишут значит забулькакет!
борисыч вот почему тебя называют, смотри мою подпись поскольку видишь только то что хочешь увидеть для твоего успокоения могу написать ещё раз что теперь есть машины и получше логана за сравнимые деньги но это явно не калина
Калина не стоит 400+++ тыс руб.
dmitry53,
Цитата:
До покупки сандеро не видел его рекламы нигде. В отличие от вас, поездил на нем, узнал мнения владельцев.
Вот 382 т.р. за калину люкс – это да, очевидно, неадекватные деньги))))))))
Вы, видать, очередной новообращённый. привыкайте к неописуемой надёжности... ))). Моя калина стоила мне 254т.рэ. и точка. А ездил я на многих машинах, и не надо тут передо мной этой помойкой трясти...