Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Хех.. хорошо про телефоны сказали. Z вчера свой вечером потеря- выпал из кармана. /обидно/ Номера все пропали. С кем связь держал - Напишите в личку сотики, имена. Ну и кто желает.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, где то видел программку для рассылки СМС. Нужно только собрать базу номеров на компе и в нужный момент делать расылку через интернет. Найду - дам тебе ссылку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet
Хех.. хорошо про телефоны сказали. Z вчера свой вечером потеря- выпал из кармана. /обидно/
Сочувствую. Но зато есть возможность обновить модель и сделать резервную копию содержимого телефона на компе.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Сочувствую. Но зато есть возможность обновить модель и сделать резервную копию содержимого телефона на компе.
да мой Se k750i не убиваемый был... и надежный!! Изавиться от него можно было тока потеряв его ))))) что и случилось! А из новых что то даже и не знаю что брать... всякие сенсорные, андройды, виндовсы, бады,... ппц...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
да мой Se k750i не убиваемый был... и надежный!! Изавиться от него можно было тока потеряв его ))))) что и случилось! А из новых что то даже и не знаю что брать... всякие сенсорные, андройды, виндовсы, бады,... ппц...
После Соньки взял Лыжи "Оптимус ван" с андроидом, о чем не жалею. Своих денег стоит.
kostet, сначала нужно определиться, для чего тебе аппарат нужен (я про замену)... Нужна звонилка с нормальной батарейкой (от 4 до 7 дней), непотопляемая и неубиваемая? Или хрень с гигантским экраном на "роботе", но живущая пол-дня без розетки (зато понтоваться удобно)))? З.ы. У меня Нокиа N95 8 Гб, в этом году ей 5 лет стукнет...вот тут реально не знаю, на что менять (внешний вид со временем не улучшается)), ибо в этом аппарате у меня и диктофон, который разговоры пишет, и гарминовский навигатор, и куча-куча всего, чего даже на нынешние "андроидные" сенсорники не найдешь (не люблю сенсоры)...а таскать постоянно с собой кучу гаджетов - не комильфо.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
После Соньки взял Лыжи "Оптимус ван" с андроидом, о чем не жалею. Своих денег стоит.
Тоже взял такой (LG P500). Иногда жалею.
1. Если пользовать на всю мощь - заряда еле на день хватает. Если просто звонить иногда - то на 5 дней.
2. Для полноценного пользования нужно рутовать - значит лишаться гарантии.
3. Емкостный экран - говно. Не для Сибири явно (чтоб на звонок ответить - надо или перчатки снимать, либо носом в дисплей тыкать). Если пальцы большие - тексты набирать замучаешься.
4. Стилус - целая проблема - народ разные убердевайсы изобретает: http://habrahabr.ru/blogs/DIY/120417/
Все таки сонэрики на платформе А100 и А200 удачно сочетали в себе нормальный телефон и смартфон (многозадачность и проч) при демократичной цене. Щас уже не то (разве что нокия С5 претендует на замену).
А я так и хожу со старым К770 (звонить) и Р500 (инет, карта и все остальное смартфоновское).
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Тоже взял такой (LG P500). Иногда жалею.
1. Если пользовать на всю мощь - заряда еле на день хватает. Если просто звонить иногда - то на 5 дней.
2. Для полноценного пользования нужно рутовать - значит лишаться гарантии.
3. Емкостный экран - говно. Не для Сибири явно (чтоб на звонок ответить - надо или перчатки снимать, либо носом в дисплей тыкать). Если пальцы большие - тексты набирать замучаешься.
4. Стилус - целая проблема - народ разные убердевайсы изобретает: http://habrahabr.ru/blogs/DIY/120417/
1. Ни один смартфон больше суток работать не будет, если пользоватьса на всю мощь
2. С этим согласен. Слишком много приложений встроено.
3 и 4. Можно заказать стилус в интернете. Цена около 3$