У нас по акции в "МЕТРО" был 799 р, вообще.) Думаю, проверить сей продукт на своей "семёрке". Так-то, характеристики красивые, осталось проверить на деле.
В общем, как говорят в Одессе, будем посмотреть.
PS сегодня после работы на мобиле 10в40 при -11 на улице "по показаниям панели" гидрики стрекотали около 15 секунд. посмотрим, что будет завтра утром на синтетике от лукойл.
Масло, видать, не хватает. Поэтому пожиже надо с хорошей прокачиваемостью. А от фильтра тоже зависит. Если обратный клапан плохо держит (лампочка при пуске долго горит), то гидрикам тоже не айс.
Масло, видать, не хватает. Поэтому пожиже надо с хорошей прокачиваемостью. А от фильтра тоже зависит. Если обратный клапан плохо держит (лампочка при пуске долго горит), то гидрикам тоже не айс.
Тухнет лампочка сразу. Может из-за фильтра ,то какой лучше?
Тухнет лампочка сразу. Может из-за фильтра ,то какой лучше?
Если тухнет сразу, то всё путём. Я лично импортные МАНН и БОШ пока ставил по два раза (это один и тот же фильтр, только цена разная из-за бренда). Ливны по отзывам хороший. Но Салют тоже хвалят - проблем быть не должно.
сегодня залил лукойловскую синтетику...
...будем посмотреть.
PS сегодня после работы на мобиле 10в40 при -11 на улице "по показаниям панели" гидрики стрекотали около 15 секунд. посмотрим, что будет завтра утром на синтетике от лукойл.
утром на панели было -13. гидрики гремели секунд 10... звук двигателя немного другой. а так вроде все то же... походу, подубитые у меня гидрики.
утром на панели было -13. гидрики гремели секунд 10...
10 секунд - это перебор. Видимо, масло густое все-таки.
Просто для сравнения.
Сегодня утром было -12С. При пуске движка гидрики молчали. Масло Мобил 0W40, фильтр МАНН.
В прошлую зиму при -25 гидрики максимум 2 секунды стучали. Масло тоже было Мобил 0W40, фильтр МАНН.