Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так , стали делать спинки задних сидений откидными без всяких там гаечных ключей .
Это когда случилось,даже интересно стало ,а хрень крестообразную за сидением куда дели.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Сиденья складываются в соотношении 1: 1 .
Взгляни конфигуратор .
а фотки есть?
Добавлено через 8 минут
обсуждения этих двух авто, я смотрю, вызывает неподдельный интерес участников форума... гораздо менее чем тех двух близнецов солярис-рио, и думаю "своим колхозным мышлением", что пусть немного некрасивые, но надежные, с агрегатами, проверенными временем эти два авто всетаки предпочтительней, тех красавчиков с хромой подвеской и с неведением, а чтоже еще от него ожидать... (это мое личное мнение).
У русского ФПС только одно достоинство - шильдик! А платить за якобы мировой бренд у которого не работает АБС, машину кидает из стороны в сторону, не греет печька, салон промерзает, барабанные тормоза не могут пройти ТО, отказывают стеклоподъемники, трещат в мороз лобовое и заднее стекло, глючит кондеционер, фальшивое "полноразмерное" запасное колесо, резина КАМА и еще тысяча неработающих мелочей.....
Оглашаю письмо направленное участником форума ФПС в представительство Фольксвагена:
"""Тема сообщения: - Качество продукта -
Текст сообщения:
Здравствуйте! Я заказал Polo седан с пакетом премиум и всеми опциями. Но меня стали пугать отзывы владельцев уже купивших авто. Проблема в рулевом управлении, а именно неисправность связанная с внезапным уводом автомобиля влево или вправо. Проблема решается перезапуском двигателя но потом опять проявляется. Я дорожу своей жизнью и покупать машину с такой неисправностью желания нет! Просьба решить проблему или придется отказаться от polo седан. Благо за 660500т.р. можно и другую машину взять. Без таких неисправностей...
Ответ стандартный...
Уважаемый Михаил!
От лица Фольксваген Груп Рус выражаем Вам свою признательность за выбор нашей марки.
Мы благодарны Вам за то, что Вы привлекли к данному вопросу наше внимание и надеемся, что данное событие не повлияет на Ваше отношение к марке.
С нашей стороны мы сделаем все возможное для исправления сложившейся ситуации.
полуседан очччччень отличается от немецкого гольфа... также как например бельгийский чпокус отличается от всеволожского, также как будет отличаться американский акцент от парголовского Хендай Соляриса и пр. и пр....
ну а то что человек на шкоде оттождествляет свое авто с немецким брендом это в двойне смешно...
ВИК,таких проблем мешок и у логана есть но,
Почему то не очень продажи полу седана идут, да и не особо народ то его обсуждает, другое дело логан, обсуждение на каждом форуме, причём много обсуждают в первую очередь не владельцы.
А так же большинтство выбирают либо ВАЗ либо логан, при чём всячески хотят что бы логан стал лучше, даже интересно почему так, может действительно дешевле логана после ВАЗа не чего нет?
Так и про салонные фильтры как то по тихому ничего не было , а когда брали в декабре родственнику в автосалоне Логан менеджер сказал , что Престижи с салонными фильтрами с завода .
Так и про салонные фильтры как то по тихому ничего не было , а когда брали в декабре родственнику в автосалоне Логан менеджер сказал , что Престижи с салонными фильтрами с завода .
А может это из за статьи За рулём они писали как им пришлось фильтр ставить самим
да если бы не форум и про электро подогрев печки я бы не узнал
да и задние брызговики теперь идут с завода
Последний раз редактировалось alf2004; 21.01.2012 в 21:52..
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов