Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2012, 12:25   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это у тебя бездоказательные посты, а я всегда привожу ссылки на журналы! И так Логану далеко до Фольца: по управляемости, эргонимики, трансформации салона, организации багажника, комфорту, надежности (см. тест АР) безопасности, динамики, дизайну и интерьеру! Думаю, я достаточно привел пуктов и только не надо мне здесь доказывать, что Логан самый лучший в мире автомобиль. Стоит только заглянуть под крышку багажника Логана и у видить эти страшные петли и ужасающие пружины и все alles kaput! Сразу видно, что это не Das Auto, а поделка франко-румынских товарисщей!

Но пока это у тебя я вижу в этой теме один флуд без всяких доказательств . Видно с доказательствами у тебя заминка встала но продолжу далее .

http://www.zr.ru/a/399350/

Рено Логан 2008 г. пробег 57 000
Главные неисправности : дважды перегорела лампа ближнего света в левой фаре (для замены пришлось снимать аккумулятор). «сверчками».

Фольсваген Поло седан 2010 г. пробег 31 500
Главные неисправности : сбой настроек в электроусилителе руля – автомобиль стал сам поворачивать направо, повальный отказ гидрокомпенсаторов, выход из строя кондиционера.

Не слишком ли много для относительно новой машины ?

Эти неисправности флудом не замажешь

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ВИК,так как оно складывается, плакать охото

:
Так , стали делать спинки задних сидений откидными без всяких там гаечных ключей .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх