Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это у тебя бездоказательные посты, а я всегда привожу ссылки на журналы! И так Логану далеко до Фольца: по управляемости, эргонимики, трансформации салона, организации багажника, комфорту, надежности (см. тест АР) безопасности, динамики, дизайну и интерьеру! Думаю, я достаточно привел пуктов и только не надо мне здесь доказывать, что Логан самый лучший в мире автомобиль. Стоит только заглянуть под крышку багажника Логана и у видить эти страшные петли и ужасающие пружины и все alles kaput! Сразу видно, что это не Das Auto, а поделка франко-румынских товарисщей!
|
Но пока это у тебя я вижу в этой теме один флуд без всяких доказательств . Видно с доказательствами у тебя заминка встала но продолжу далее .
http://www.zr.ru/a/399350/
Рено Логан 2008 г. пробег 57 000
Главные неисправности : дважды перегорела лампа ближнего света в левой фаре (для замены пришлось снимать аккумулятор). «сверчками».
Фольсваген Поло седан 2010 г. пробег 31 500
Главные неисправности : сбой настроек в электроусилителе руля – автомобиль стал сам поворачивать направо, повальный отказ гидрокомпенсаторов, выход из строя кондиционера.
Не слишком ли много для относительно новой машины ?
Эти неисправности флудом не замажешь
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
ВИК,так как оно складывается, плакать охото
:
|
Так , стали делать спинки задних сидений откидными без всяких там гаечных ключей .