Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пол багажника имеет уклон с сторону сиденья. И там еще щель какая то... но я думаю для румынских фермеров это ничего страшного, яблоки у них достаточно крупные, чтобы провалиться. А вот в нашей картошке иногда и мелочь попадается...
Пол багажника имеет уклон с сторону сиденья. И там еще щель какая то... но я думаю для румынских фермеров это ничего страшного, яблоки у них достаточно крупные, чтобы провалиться. А вот в нашей картошке иногда и мелочь попадается...
Так в этом то все и дело! Альф 2004 именно поэтому поводу и переживает, что ему картошку от туда выковыривать приходиться, но это еще не так страшно, страшно другое, если при открывании багажника, загуженного картошкой, клубень картофеля попадет на пружину, то ведь может произоити выстрел почти, как из пращи или арбалета, а это уже серьезный вред здоровью!
а это наверное нелегко, учитывая, что и сиденье не складывается.
Верно, сиденье не складывается и это тоже проблема, да и просто туда дотянуться будет не удобно, можно за пружину зацепиться, одежду порвать! В Дас Ауто сиденье складывается и пружин в багажнике нет!
Так в этом то все и дело! Альф 2004 именно поэтому поводу и переживает, что ему картошку от туда выковыривать приходиться, но это еще не так страшно, страшно другое, если при открывании багажника, загуженного картошкой, клубень картофеля попадет на пружину, то ведь может произоити выстрел почти, как из пращи или арбалета, а это уже серьезный вред здоровью!
не считаете что обсуждение меня, а так же моих переживаний как то не связывается с темой форума?
п.с. Я где то писал что переживаю по этому поводу?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Dumin
Пол багажника имеет уклон с сторону сиденья. И там еще щель какая то....
Главные неисправности: сбой настроек в электроусилителе руля – автомобиль стал сам поворачивать направо, повальный отказ гидрокомпенсаторов, выход из строя кондиционера.
Что то они не договаривают... Про гидрики и кондей только в этой таблице и увидел.
Может кто в курсе?
Верно, сиденье не складывается и это тоже проблема, да и просто туда дотянуться будет не удобно, можно за пружину зацепиться, одежду порвать! В Дас Ауто сиденье складывается и пружин в багажнике нет!
Проблемы нет .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вы привыкли на своих машинах картошку россыпью возить и прочее . Одним словом колхозное мышление .
Багажник Поло седан 460 л . так . что картошки уместится много меньше чем в багажник Логана так , что и сдесь полное фиаско . А вообще нормальные люди на дно багажника ложат поддон с бортиками и потому ничто никуда не укатится , а петли относительно объема багажника в этих машинах съедают одинако пространство так . что в этом вопросе паритет .
дотянуться не удобно из за того что он очень глубокий а не из за пружин
Это у тебя бездоказательные посты, а я всегда привожу ссылки на журналы! И так Логану далеко до Фольца: по управляемости, эргонимики, трансформации салона, организации багажника, комфорту, надежности (см. тест АР) безопасности, динамики, дизайну и интерьеру! Думаю, я достаточно привел пуктов и только не надо мне здесь доказывать, что Логан самый лучший в мире автомобиль. Стоит только заглянуть под крышку багажника Логана и у видить эти страшные петли и ужасающие пружины и все alles kaput! Сразу видно, что это не Das Auto, а поделка франко-румынских товарисщей!
Но пока это у тебя я вижу в этой теме один флуд без всяких доказательств . Видно с доказательствами у тебя заминка встала но продолжу далее .
Рено Логан 2008 г. пробег 57 000
Главные неисправности : дважды перегорела лампа ближнего света в левой фаре (для замены пришлось снимать аккумулятор). «сверчками».
Фольсваген Поло седан 2010 г. пробег 31 500
Главные неисправности : сбой настроек в электроусилителе руля – автомобиль стал сам поворачивать направо, повальный отказ гидрокомпенсаторов, выход из строя кондиционера.
Не слишком ли много для относительно новой машины ?
Эти неисправности флудом не замажешь
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
ВИК,так как оно складывается, плакать охото
:
Так , стали делать спинки задних сидений откидными без всяких там гаечных ключей .