Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 14:45   #491
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
или про ветровики на боковых дверях .
Извини дружище, ошибся. Про ветровики конечно!
Старый 21.01.2012, 10:03   #492
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Ставь открытие двери багажника сигналкой. Я два дня назад поставил, теперь так удобно. Жалею, что год промучался. Постоянно ключом коваряешься, всё бывает в грязи. А теперь нажал на сигналке и просто приподнимаешь багажник, даже не утапливая на замке кнопку. (зуб в замке подпилили).
это ты про универсал пишешь? Я хотел, но мне в сервисе сказали, что на универсалы не ставят?
Старый 21.01.2012, 11:54   #493
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
это ты про универсал пишешь? Я хотел, но мне в сервисе сказали, что на универсалы не ставят?
Это они в сепвисе, так говорят- наверное не умеют. А я к парню одноклубнику съездил- и всё в ажуре. Теперь вспоминаю, как страшный сон, вставление ключа в грязную личинку, после его поворачиваешь, нажимаешь кнопку, ключ оставляешь в замке (чтобы потом опять не вставлять) затем хлопаешь дверью, в это время брелок от сигналки бьётся об дверь ит.д.
Найди мастера и сделай, тем более у нас уже проводка в заднюю дверь есть!
Старый 21.01.2012, 12:46   #494
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Найди мастера и сделай, тем более у нас уже проводка в заднюю дверь есть!
Да нет,там уже ничего.При промазывании мовилем ,внутренной поверхности двери задка,ни каких проводов, обнаружено не было.
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 12:58   #495
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Да нет,там уже ничего.При промазывании мовилем ,внутренной поверхности двери задка,ни каких проводов, обнаружено не было.
Странно у меня выпуск декабрь 2010 года. Комплектация стандарт и то есть!
Старый 21.01.2012, 16:00   #496
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Странно у меня выпуск декабрь 2010 года. Комплектация стандарт и то есть!
В прошлом году знакомый купил универсал стандарт проводки для динамиков нет, видимо и для привода перестали в багажник проводку ставить.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 16:03   #497
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
В прошлом году знакомый купил универсал стандарт проводки для динамиков нет, видимо и для привода перестали в багажник проводку ставить.
Для динамиков не было, а на привод была! ( сам удивился)
Старый 21.01.2012, 16:38   #498
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

17 го купил калину универ норма, есть для динамиков, на привод не знаю не открывал еще обшивку
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 16:54   #499
Новичок

Автомобиль: 11173-34-430
Вес репутации: 0 Dachneg не успел проявить себя

На всех универсалах идет проводка для электропривода открывания багажника (колодка с красным и желтым проводом)
Dachneg вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 18:31   #500
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Не может быть, болжна быть проводка, смотри внимательнее, я тоже не сразу нашел, а в сервисе мне тоже привод ставить отказались.