А что не ожидал, ты весь отзыв до конца прочитал? Если да, то странно почему такой вопрос задаешь, чел написал адекватный отзыв и сказал, что после Логана хочет купить Калину, но не Логан, а Логан он считат отличной машиной ну и ради бога это его личное дело, так что плюс он заслужил!
А если бы чел написал в конце что после логана возьмёт снова логан, но не калину то тролль и минус бы забабахал?
я бы вот бы снова логана взял бы без раздумья, но он теперь непристойно дорог, да и выбор за такую цену теперь велик
А если бы чел написал в конце что после логана возьмёт снова логан, но не калину то тролль и минус бы забабахал? я бы вот бы снова логана взял бы без раздумья, но он теперь непристойно дорог, да и выбор за такую цену теперь велик
Забирает, это хорошо! И подпись твоя это тоже хорошо, так как говорит о том, что не зря я свами воюю! Твой выбор я зняю, это Логан кактайся на нем на здоровье и думай как компенсировать выброшенные на ветер сто тыр! Думай троллюшко думай. А кому мне минусы и плюсы ставить ты мне тут не указывай, это мое личное дело тебе пока в этом плане плюсов не светит.
А теперь ответь мне на такой вопрос, скажи помему кроме вас логановодов на этом форум владельцев других маши почти нет, Набоков исключение, (есть еще пара фабия водов и все) где к примеру половоды или саляроводы, нексияводы, только вы веэде, загадили весь форум своими сказками про Логан и администрация вас не наказывает, а жаль!!!
Твой выбор я зняю, это Логан кактайся на нем на здоровье и думай как компенсировать выброшенные на ветер сто тыр! Думай троллюшко думай.
на личности переходить не надо, и опять мои деньги считаешь. в кошелёк заглядваешь, а fanat63у говоришь что это не делаешь, двояко однако, как с таким беседу вести
п.с.
нету потому как наверное продаж ещё мало да и дороже они на них многие не после ВАЗа сели
на личности переходить не надо, и опять мои деньги считаешь. в кошелёк заглядваешь, а fanat63у говоришь что это не делаешь, двояко однако, как с таким беседу вести п.с. нету потому как наверное продаж ещё мало да и дороже они на них многие не после ВАЗа сели