Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 19:01   #171
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
у этого человека скорее всего никогда не было калины. очередной троль.
Совершенно верно, я к этому и подводил!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
И это пишет человек с одним сообщением на форуме))) Стоило регистрироваться ?
Конечно стоило, (очевидно, друг какого то логановода) чтобы проголосовать за Логан!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 16:22   #172
Новичок

Вес репутации: 14 Ящер не успел проявить себя

Отличная машина - Логан. Езжу почти год, ничего не ломалось, масло менял только три раза. Пробежали мы с ним сорок тысяч. С шестидесяти подходит пробег к ста. Но! Покупать я буду Калину. Мне нравится универсал. Калинка вообще смотрится гармоничней. Она симпатична и вместительна. Она новая. Она с темным салоном. Она адекватна (ну более или менее) по ценнику. На неё недорогая страховка. Её можно оставить во дворе и спокойно спать. Насчет Логана (гв - 2006) - полно сверчков, кузов при холоде шваркает так, что пугаюсь. С трассы сдувает, салон малосимпатичный, однако машин - надежный, выносливый, высокий. Но четыреста с лишком рублей... Неа! Не стоит столько Логан. За Нексию говорить не буду - не ездил. Низковата вроде, на Бараус не проехать Зато там видел кучу Калин, и ни одной с помятым бампером
Ящер вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 09:54   #173
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ящер Посмотреть сообщение
Отличная машина - Логан. Езжу почти год, ничего не ломалось, масло менял только три раза. Пробежали мы с ним сорок тысяч. С шестидесяти подходит пробег к ста. Но! Покупать я буду Калину. Мне нравится универсал. Калинка вообще смотрится гармоничней. Она симпатична и вместительна. Она новая. Она с темным салоном. Она адекватна (ну более или менее) по ценнику. На неё недорогая страховка. Её можно оставить во дворе и спокойно спать. Насчет Логана (гв - 2006) - полно сверчков, кузов при холоде шваркает так, что пугаюсь. С трассы сдувает, салон малосимпатичный, однако машин - надежный, выносливый, высокий. Но четыреста с лишком рублей... Неа! Не стоит столько Логан. За Нексию говорить не буду - не ездил. Низковата вроде, на Бараус не проехать Зато там видел кучу Калин, и ни одной с помятым бампером
Хороший отзыв, лови плюс! Покупай Калину и пусть у тебя будет все хорошо!
Старый 22.01.2012, 10:13   #174
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хороший отзыв, лови плюс! Покупай Калину и пусть у тебя будет все хорошо!
не ожидал от тебя такого борисыч...даже не обозвался ты на логановладельца...мне тож отзыв понравился..вменяемый.
любая машина хороша лишь бы не ломалась и продать потом с наименьшими потерями я так думаю.
Старый 22.01.2012, 12:18   #175
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не ожидал от тебя такого борисыч...даже не обозвался ты на логановладельца...мне тож отзыв понравился..вменяемый. любая машина хороша лишь бы не ломалась и продать потом с наименьшими потерями я так думаю.
А что не ожидал, ты весь отзыв до конца прочитал? Если да, то странно почему такой вопрос задаешь, чел написал адекватный отзыв и сказал, что после Логана хочет купить Калину, но не Логан, а Логан он считат отличной машиной ну и ради бога это его личное дело, так что плюс он заслужил!
Старый 22.01.2012, 15:45   #176
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
А что не ожидал, ты весь отзыв до конца прочитал? Если да, то странно почему такой вопрос задаешь, чел написал адекватный отзыв и сказал, что после Логана хочет купить Калину, но не Логан, а Логан он считат отличной машиной ну и ради бога это его личное дело, так что плюс он заслужил!
А если бы чел написал в конце что после логана возьмёт снова логан, но не калину то тролль и минус бы забабахал?
я бы вот бы снова логана взял бы без раздумья, но он теперь непристойно дорог, да и выбор за такую цену теперь велик
Старый 22.01.2012, 16:05   #177
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А если бы чел написал в конце что после логана возьмёт снова логан, но не калину то тролль и минус бы забабахал? я бы вот бы снова логана взял бы без раздумья, но он теперь непристойно дорог, да и выбор за такую цену теперь велик
Забирает, это хорошо! И подпись твоя это тоже хорошо, так как говорит о том, что не зря я свами воюю! Твой выбор я зняю, это Логан кактайся на нем на здоровье и думай как компенсировать выброшенные на ветер сто тыр! Думай троллюшко думай. А кому мне минусы и плюсы ставить ты мне тут не указывай, это мое личное дело тебе пока в этом плане плюсов не светит.
А теперь ответь мне на такой вопрос, скажи помему кроме вас логановодов на этом форум владельцев других маши почти нет, Набоков исключение, (есть еще пара фабия водов и все) где к примеру половоды или саляроводы, нексияводы, только вы веэде, загадили весь форум своими сказками про Логан и администрация вас не наказывает, а жаль!!!
Старый 22.01.2012, 16:33   #178
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Твой выбор я зняю, это Логан кактайся на нем на здоровье и думай как компенсировать выброшенные на ветер сто тыр! Думай троллюшко думай.
на личности переходить не надо, и опять мои деньги считаешь. в кошелёк заглядваешь, а fanat63у говоришь что это не делаешь, двояко однако, как с таким беседу вести
п.с.
нету потому как наверное продаж ещё мало да и дороже они на них многие не после ВАЗа сели
Старый 22.01.2012, 16:58   #179
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
на личности переходить не надо, и опять мои деньги считаешь. в кошелёк заглядваешь, а fanat63у говоришь что это не делаешь, двояко однако, как с таким беседу вести п.с. нету потому как наверное продаж ещё мало да и дороже они на них многие не после ВАЗа сели
Старый 22.01.2012, 17:37   #180
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ящер Посмотреть сообщение
Калина отличный выбор, сам катаюсь и радуюсь машине. Вот подумываю прикупить панель приборов вот такую

Sergey_70 вне форума   Вверх
Закрытая тема