Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 13:58   #711
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Мне вот интересно, те кто щас ездит на ломучих калинах.... Ну вот купите вы какой нибудь авео, полуседан, китайца и начнут на нем на таких же пробегах греметь стойки или датчики помирать, рейки и т.д. и что будете говорить потом???
Коню понятно что на этом форуме и в таких ветках уже никому будет не досуг описать ситуацию. Но факт остается фактом, ломается абсолютно все. Причем сейчас машины делятся на 4 категории:
1) новые дешевые и ломучие
2) новые дорогие и ломучие
3) свежие б/у кот в мешке
4) старый б/у хлам

И к сожалению неломучих нет вообще((

Я готов даже к такому повороту событий, что пусть у меня одновременно умрут все амморты, шрусы, опоры, шаровые и рулевые... пусть даже к 50 тыс. пробега. Поскольку авто не на гарантии я выкину на все это тысяч 12 это если все детали брать не стоковые (если сток еще дешевле)... И буду дальше скакать по ямам. Причем ремонт займет полдня. Только вот практика (МОЯ ЛИЧНО) показывает что ходовка на нашем авто (если оно куплено с нуля) способна выходить намного больше. Важный момент играет время. Т.к. за два три года температурные перепады делают свое дело и резинки по всему авто помирают независимо от пробега, даже если там пробег 10-15 тысяч...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 13:59   #712
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Китайца не куплю. Покупать машину у вероятного противника - ну нафиг!
Дело даже не в этом, дело в том, что лично я на сегодняшний день считаю китайские авто хуже ваовских, а учитывая, что китайские еще и дороже просто не вижу смысла их покупать, так что я лучше дам возможность заработать Фанату 63, чем китайцам!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 14:11   #713
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Дело даже не в этом, дело в том, что лично я на сегодняшний день считаю китайские авто хуже ваовских, а учитывая, что китайские еще и дороже просто не вижу смысла их покупать, так что я лучше дам возможность заработать Фанату 63, чем китайцам!
Машину купил раз а все остальное (Китайское) много много раз
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 14:22   #714
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
писал уже выше, у друга косоручка 2 года без единой поломки, т.к. с места сдвинуться не может, стоит на приколе)))) Но даже при такких условиях, он уже 2 раза в ДТП попал))))
Мне просто интересно,а что в косоручке сломалось такого,что за 2 года починить не может?Кстати,я знаю у одного мужика во дворе москвич 412 10 лет стоит,в землю врос,тоже не чинит...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
И к сожалению неломучих нет вообще
Это так,но есть разница...Тебе рассказать о Ниссане,что и когда ломалось?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 14:39   #715
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Может у него хитрый план, таким образом наскрести на ремонт.
нет у него никакого плана)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Только вот практика (МОЯ ЛИЧНО) показывает что ходовка на нашем авто (если оно куплено с нуля) способна выходить намного больше.
на прошлой калине передние поменял на 70 тыс., задняя потекла на 100 тыс. так и продал, наконечники поменял впервые на 90 тыс.(хотя мастер сказал, что они ходят тыщ по 20), ну одну гранату поменял и пару шаровых.Купил 3-х летним при пробеге 55тыщ, продал 5 летним при пробеге 110 тыщ.

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Мне просто интересно,а что в косоручке сломалось такого,что за 2 года починить не может?
в аварии пострадал сначала радиатор какой-то из 2-х, потом с помпой вроде какой-то косяк, по его словам в разные периоды, ремонта от 30 до 100 тыщ.
Старый 23.01.2012, 14:43   #716
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

самое забавное что китайцы вроде бы демпингуют ценами, но с другой стороны видно что качество то не очень.. иначе бы очередь на них стояла.
Когда брал калину (октябрь 11) в салоне пытались продать несколько старых китайцев еще начала 11 года выпуска.. подарки там резина.. ссангойнг джип и еще легковушка вроде фамили за 340К.
в общем не так уж радостно на их улице дела..)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 14:51   #717
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
в аварии пострадал сначала радиатор какой-то из 2-х, потом с помпой вроде какой-то косяк, по его словам в разные периоды, ремонта от 30 до 100 тыщ.
Если нет кузовного ремонта,то оба радиатора и помпа с доставкой в Екат.будет стоить 10-15 тыщ самое большое,конечно,может у твоего приятеля и таких денег нет,за 2 года не собрать,всяко бывает...Я в свое время заканчивал УПИ,езжу почти каждый год на встречу выпускников,вижу запчасти на японцев есть.
Старый 23.01.2012, 14:51   #718
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Тебе рассказать о Ниссане,что и когда ломалось?
На ниссановский форум, плиз. А я схожу на кариновский. Был опыт эксплуатации Карины.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 14:53   #719
Знаток

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
самое забавное что китайцы вроде бы демпингуют ценами, но с другой стороны видно что качество то не очень.. иначе бы очередь на них стояла.
Почему ты думаешь что демпингуют?Скорее всего реальная цена+маржа...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
На ниссановский форум, плиз. А я схожу на кариновский. Был опыт эксплуатации Карины.
Сходи,кто не дает,поделись...
Старый 23.01.2012, 14:58   #720
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Мне просто интересно,а что в косоручке сломалось такого,что за 2 года починить не может
мож вариатор)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я знаю у одного мужика во дворе москвич 412 10 лет стоит,
москвич ща раритет там железки космос стоять (наверно все под заказ делают) для сравнения у нас ГБЦ на 1,7 или 1,8 УЗАМ 18 тыс стоит в сборе
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема