Может у него хитрый план, таким образом наскрести на ремонт.
нет у него никакого плана)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Только вот практика (МОЯ ЛИЧНО) показывает что ходовка на нашем авто (если оно куплено с нуля) способна выходить намного больше.
на прошлой калине передние поменял на 70 тыс., задняя потекла на 100 тыс. так и продал, наконечники поменял впервые на 90 тыс.(хотя мастер сказал, что они ходят тыщ по 20), ну одну гранату поменял и пару шаровых.Купил 3-х летним при пробеге 55тыщ, продал 5 летним при пробеге 110 тыщ.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Мне просто интересно,а что в косоручке сломалось такого,что за 2 года починить не может?
в аварии пострадал сначала радиатор какой-то из 2-х, потом с помпой вроде какой-то косяк, по его словам в разные периоды, ремонта от 30 до 100 тыщ.
в аварии пострадал сначала радиатор какой-то из 2-х, потом с помпой вроде какой-то косяк, по его словам в разные периоды, ремонта от 30 до 100 тыщ.
Если нет кузовного ремонта,то оба радиатора и помпа с доставкой в Екат.будет стоить 10-15 тыщ самое большое,конечно,может у твоего приятеля и таких денег нет,за 2 года не собрать,всяко бывает...Я в свое время заканчивал УПИ,езжу почти каждый год на встречу выпускников,вижу запчасти на японцев есть.
Если нет кузовного ремонта,то оба радиатора и помпа с доставкой в Екат.будет стоить 10-15 тыщ самое большое,конечно,может у твоего приятеля и таких денег нет,за 2 года не собрать,всяко бывает...
по кузову тоже есть, вроде как повело его+ помпа там под замену вроде.
А насчет денег, у него их действительно нет, т.к. он их пробухивает. так что лучше пусть уж так, чем он бухой будет ездить на тачке.
по кузову тоже есть, вроде как повело его+ помпа там под замену вроде.
А насчет денег, у него их действительно нет, т.к. он их пробухивает. так что лучше пусть уж так, чем он бухой будет ездить на тачке.
Ну вот и выяснили,что "криворучка" как бы и не причем,этот чел любую машину отремонтировать не в состоянии,не так ли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
NAZAR01, че та маловато, полтора года назад товарищ купил жене пр рульную тойоту рав4, через месяцок коробочка отказалась работать. ценник на новую кпп (как он мне сказал) ему выкатили в 270 тр! не знаю верить таким цифрам или нет
Конечно верить,завтра ему за 300 тыщ что нибудь предложат купить,вообще то у РАВа,если простой автомат,ходит до списания машины.Равчик вообще хорошая машина,крепкая,дамы очень любят ездить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
все равно не важно кореец или японец или китаец, даже если отбросить стоимость железа то его долго ждать приходится. на лансер праворукий капот бу везли месяц из китая ну и тп.
С этим не поспоришь,так и есть,страна большая,расстояния огромны...