Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А я сделал Г образный крючок из проволоки диметром 4мм, точнее из электрода. Сдругой стороны сделал рукоятку в виде петли. Сим девайсом удобно отщёлкивать защелки решётки.
А мне нравится посадка в Калине. Мои 192 см/ 110 кг в 14-ю было проблематично впихнуть! А здесь красота, только сидения по жестче бы. Тут с товарищем на БМВ покатался. Там кожаные жесткие сидения, отрегулированы просто супер. Даже домой захотелось такие
А я сделал Г образный крючок из проволоки диметром 4мм, точнее из электрода. Сдругой стороны сделал рукоятку в виде петли. Сим девайсом удобно отщёлкивать защелки решётки.
По совету, озвученному ранее, снимать пока не буду, т. к. морозы стоят. Велика вероятность сломать хрупкий пластик при такой температуре. Подожду, пока потеплеет.
Re: Догнали (стукнули) в задний бампер по касательной.
Цитата:
Сообщение от bm80
сделать самому как здесь советуют.
а потом просто посмеятся над тем что получилось
Добавлено через 2 минуты
оставьте это специалистам.Если потом надумаете его ремонтировать, за вашу самодеятельность еще некоторую сумму прибавят(добавите работу малярам своими "опытными"руками)