От себя добавлю, что 30.12.11 г. был в ГИБДД, разбирались по ДТП. Речь зашла о китайских а/м, в частности, о Гретволл Ховер. Так вот, инспектор показал стопку бумаг и сказал, что у этого китайца отказали тормоза и он покалечил 45 а/м прежде, чем остановился.
В общем то, я сам подумывал купить себе Ховер, но сразу охладел ко всему китайскому а/м....
да как бы на многих машинах бывают отказы тормозов даже отзывные компании по этому поводу иногда проводят
п.с. Ребят а что можите сказать про лифан смайл? в сравнении калина(гранта) через пол года год, думаю жене взять что то из этого
Два раза в этой ветке спрашивал, кто сидел за рулём этого тигрёнка. как сиделось? молчат не знают , или тайна. только ссылки дают.
да на этом сайте одни умники, все всё знают про китайцев, но только из интернета, видели на дорогах или в автосалоне. Никто не ездил, но все знают точно, машины говно. Черит тигго 2010года есть у моего друга, за год проехали на нем 56тыс, сейчас ездит на нем его мама, пробег где то 80. На этой машине я прокатился на парковке супермаркета(сцепление мягенькое, руль легкий, сиденье.. точнее посадка высоковата, по высоте регулируется, но все равно сидишь как на стуле, обзорность отличная, зеркала класс, а какой багажник. да еще задние сидения не просто складываются по частям, но еще и передвигаются вперед-назад, также можно их вообще снять, получается абсолютно ровный пол и гигантский багажник.). Мне машина очень понравилась, передний привод, мотор 1.8 очень экономичный для такого класса машин. Машина на гарантию не ставили, масло меняют сами, просто ездят и не парятся по поводу китайского авто
Я сам не ездил, но у брата сосед по лесничной клетке пару лет назад купил себе Тигго. Брат сказал однозначно - в Калине ГОРАЗДО лучше. Брат ездит на Вектре.
Я сам не ездил, но у брата сосед по лесничной клетке пару лет назад купил себе Тигго. Брат сказал однозначно - в Калине ГОРАЗДО лучше. Брат ездит на Вектре.
брат сват знакомый знакомого реально в этой ветке большинство китайцев не тестили
сцепление мягенькое, руль легкий, сиденье.. точнее посадка высоковата, по высоте регулируется, но все равно сидишь как на стуле, обзорность отличная, зеркала класс, а какой багажник. да еще задние сидения не просто складываются по частям, но еще и передвигаются вперед-назад, также можно их вообще снять, получается абсолютно ровный пол и гигантский багажник.).
Согласен, сам разбирал и собирал сиденья, места много и не сложно и быстро.
я про то что можно ли доверять такому мнению,знакомый знакомого называется, там не у кого знакомый знакомого не может рассказать мне про лифан смайл?