Вот так цены...это меня сильно удивило))) как так??? Разве это возможно??? Одна краска наверно стоит 1300, я уж не говорю о бампере и работе мастеров, или мастера его за бутылку поставили и за сотку покрасили?)))
Это скорее всего установка и покраска, бампер отдельно
а там заднего нет, только боковины какие то. Или это и есть весь задний бампер левый и правый (клык)? Передний то 3 штуки стоит.
на Калину родной стоит у нас 3500руб, а клык правый/левый это и есть бампер, есть ещё центральная накладка 1000руб.
Совсем забыл. У Тинго при заводке в мороз (-30)на холодную давило масло из под масляного фильтра, дилер заменил фильтр на фильтр другого производителя (у родного кольцо уплотнительное круглое в сечении, поставили с прямоугольным сечением)
с одной стороны причем скорей всего, иначе если покоцаны 2 клыка, то там и железо задето, а это нифига не 1400.
В общем и целом цены по ссылке порадовали, кинул коллеге на всякий случай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
У Тинго при заводке в мороз (-30)на холодную давило масло из под масляного фильтра
спроси при случае, нет ли проблемы как я описывал выше. При температурах начиная примерно от -5 сначала заводиться, потом обороты плавают и глохнет, со второго раза норм все. Если мороз посильнее, то со 2 или 3 раза все стабилизируется. И еще такой вопрос, опять таки при заводе в минуса, авто как бы трогается(как будто масло в коробке замерзло), хотя масло меняное на синтетику. А то коллега параноит немного, а на форумах тишина(еще один минус кстати)
У нас народ заказывает запчасти по подвеске на RAV 4 по этой ссылке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
с одной стороны причем скорей всего, иначе если покоцаны 2 клыка, то там и железо задето, а это нифига не 1400.
В общем и целом цены по ссылке порадовали, кинул коллеге на всякий случай.
Добавлено через 3 минуты
спроси при случае, нет ли проблемы как я описывал выше. При температурах начиная примерно от -5 сначала заводиться, потом обороты плавают и глохнет, со второго раза норм все. Если мороз посильнее, то со 2 или 3 раза все стабилизируется. И еще такой вопрос, опять таки при заводе в минуса, авто как бы трогается(как будто масло в коробке замерзло), хотя масло меняное на синтетику. А то коллега параноит немного, а на форумах тишина(еще один минус кстати)
По ссылке посмотрел, так и с солано тоже можно жить, не обеднеешь, если все эти з/ч есть у них на складе
Ну если только так, но в таком случае так и нужно писать...а то: "замена бампера. с покраской и установкой 1300") стоимость бампера тоже нужно было отразить) А вообще нормально, 2000 бампер и 1300 установка с покраской) Неплохо)
Я на Калине передний за 2100 сменил, бампер стоит 2700, а менял сам)