Сегодня у нас -20 с утра было. Завёл машинку, печка стояла на 1, не слышно. Взял щетку, пошел снежок сметать. Покурил. Когда сел в салон, обнаружил странный запах, как прелой мокрой тряпки что-ли. Стекло изнутри слегка заинено. Включил печку на 2 и понял, что она молчит, на 3 - то же самое, на 4 включился "турбо"-вентилятор. Салон прогрелся только через 40 минут. Я в шоке! Полез в интернет. К обеду набрёл на этут ветку, отлегло. Вынул еле-еле это сопротивление. Оказалось не как у всех, горизонтальное исполнение. В магазине такого не оказалось, купил с расположенным под углом резистором. Влезло, правда там разъем повернут на 90⁰, но это не проблема. Проблема была в выкручивании самореза крепления, т.к. расстояние от полки до него чуть больше ширины пачки сигарет. Отвертку нужно под это дело специальную. По поводу применения обычного предохранителя вместо сгоревшего, я думаю не совсем правильно, т.к. родной, кроме тока 15А, еще и на температуру 128⁰ работает. Т.е. контролирует степень нагрева самих доп.резисторов. Хотя это только я думаю так, а на самом деле это может и не так. В любом случае, в салоне снова тепло! Спасибо, форумчане!