Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от Pavloff303
хм... а я читал, что у СС20 радиус подшипника гораздо больше, чем у родных, отсюда нагрузка распределяется лучше.
подшипники да. Но амортизаторы как повезет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SemenovAN
Вы же говорили, что СС 20 кумно?
Ничо не пойму. Прокачайте родные амо и будет счастье плюс замените опоры на альтернативные Калиновские со смещением и будет чудесная подвеска. Вся эта переделка вытянет на одни опоры СС 20 по бюджету. Опоры 10 родные как Вы выражаетесь - кумно, все потроха болтаются через полгода. Аморты СААЗ 10 по качеству Калиновских не лучше. Разница только в пружине.
Дык я про амортизаторы писал что говорят гумно. Но опорные подшипники сс е гуд. И вообще СААЗ я ставил не как эталон. Можете ставить что то лучше но рискуете а вдруг ни какой разницы. Пробуйте дерзайте.
Но я если буду покупать Калину сразу поменяю подвеску на 10 ю. В идеале все каяба.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GUTA
А как Мужики перебрать наши аммо СААЗ, если они считаются неразборные?! вот у меня стоят, гаек нету сверху крутить нечего, только клепаная шайба!
Ну какие гайги. Есть аморты разборные и не разборные. продавцы должны знать. Поищи в инете устройство амортов. Если не хош париться езжай к мастеру. Я видел как аморты разбирают стоял у мастера над душой. Он был очень не доволен. Секрет фирмы