Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от Мужик с топором
Ну какие гайги. Есть аморты разборные и не разборные. продавцы должны знать.
Дак это и я знаю, что есть аморты разборные и неразборные. вот у калин стоят с завода именно НЕРАЗБОРНЫЕ!!! КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИХ ПРОКАЧАТЬ????
купить новые? это можно, НО прокачать НЕРАЗБОРНЫЕ?! Это что то новое!
Думаю, что авто у вас было не с завода а б/у, видать стойки были уже меняные.
Цитата:
Сообщение от GUTA
Дак это и я знаю, что есть аморты разборные и неразборные. вот у калин стоят с завода именно НЕРАЗБОРНЫЕ!!! КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИХ ПРОКАЧАТЬ????
так я купил новые СААЗ и прокачал.и при разборе даже там обнаружились бу детали
Цитата:
Сообщение от GUTA
Ваши неразборные стойки в конечном итоге могут стать разборными и могут выглядеть примерно так( с любыми характеристиками, которые вы назовете, прокачать как вы говорите.) Могу показать какими могут стать задние...
Их вскрывают и нарезают резьбу и вместо вальцовки используют гайку, накрученную на эту резьбу-это даже надежней
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Ваши неразборные стойки в конечном итоге могут стать разборными и могут выглядеть примерно так
Я когда покупал картридж Скопино, у него резьба внутренняя. И вродекак на всех правильных стаканах гайка вворачивается внутрь стойки, а не поверх. Поверх нараних саазовских стойках была, не знаю, была ли там еще внутренняя гайка.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Цитата:
Сообщение от temych_p
Я когда покупал картридж Скопино, у него резьба внутренняя. И вродекак на всех правильных стаканах гайка вворачивается внутрь стойки, а не поверх. Поверх нараних саазовских стойках была, не знаю, была ли там еще внутренняя гайка.
Еще раз:
СААЗ не делал картриджей и не делает..И уж резьбы на картридже не было никогда!
У СААЗа до 2004 года стойки разборные ,гайка вкручивалась вовнутрь.А потом пошли неразборные стойки.
Ах, да Скопино- это и есть СААЗ