Гагаринец, спасибо за приглашение, но мне проще купить оба комплекта аммо и опробовать их. Просто деньги сейчас нужны для другого дела, вот и не хочется лишний раз потратится зря. Короче лишних лове нема.
И все же у каких аммо ресурс то больше, если по логике то? И если менять, то менять всё по кругу, правильно или нет?
Цитата:
Сообщение от temych_p
у меня зад +35мм, спереди +21 - все сомтрится отлично, едет хорошо, рулится тоже. И бездоожье пофиг Ну и резтину надо 175/70/14 , а не куцые низкопрофильные волеса под это дело
Я так думаю при таких колёсах нужно ещё и коробку дорабатывть, у меня с завода на 65, и то разница чувствуется, на 60-ых машина порезвей будет, просто есть с чем сравнить, а уж на 70-ых то наверно вообще овощ.
Жду отзывов по задним аммо в двух словах, типа купил такие то, прошёл столько то, на отбой так то, ну и там жестко, мягко. Всем спасибо.
Жду отзывов по задним аммо в двух словах, типа купил такие то, прошёл столько то, на отбой так то, ну и там жестко, мягко. Всем спасибо.
По кругу Асоми Комфорт-Про модулями 1119.
Задний модуль http://www.asomi.ru/Pages/?id=102 (аморт 1119 + пружина с переменным шагом + опора Асоми) работает, как положено. Много езжу один по Всевозможным дорогам - нареканий нет.
Цена за пару узлов в сборе = 6240 руб на сайте.
Пробег 30 000.
Комфортно.
Ты писал:
-дак ещё и за подкрылки при легкой загрузке задевают.
Гагаринец, спасибо за отзыв, в нашем колхозе такого не продают, хотел ещё на перёд опоры ЭВОЛЕКС, но в магазинах только округляют глаза, пожимают плечами и впаривают SS.
Гагаринец, спасибо за приглашение, но мне проще купить оба комплекта аммо и опробовать их. Просто деньги сейчас нужны для другого дела, вот и не хочется лишний раз потратится зря. Короче лишних лове нема.
И все же у каких аммо ресурс то больше, если по логике то? И если менять, то менять всё по кругу, правильно или нет?
Я так думаю при таких колёсах нужно ещё и коробку дорабатывть, у меня с завода на 65, и то разница чувствуется, на 60-ых машина порезвей будет, просто есть с чем сравнить, а уж на 70-ых то наверно вообще овощ.
Я с сменой машины с десятки накалину поменял вкорне стиль вождения. Для мнея машина - жоповозка, довести меня и семью из точки а в точку Б. Динамики много не потеряешь при смене колес, ну будет разгон не 12,5 сек а 12 - не пофиг? В коробку надо главную пару менять на 3,9 или 4,1 (не знаю ккакая у меня)по любому, но это когда буду менять сцепу
По амикам. У меня на десятке были боже. Прошли 40000, с ними и продал машину. еще опорники Асоми. Задние САЗ ходят хорошо, по неткорымсведениям до 200 000. на десятке тстояли СААЗ сзади, родные поменял на 80000, ти потом проехал 40 000 нановых. Имхо, задними можно не заморачиваться. Опроники асоми вкинуть на зад для комфорта
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
По амикам. У меня на десятке были боже. Прошли 40000, с ними и продал машину. еще опорники Асоми. Задние САЗ ходят хорошо, по неткорымсведениям до 200 000. на десятке тстояли СААЗ сзади, родные поменял на 80000, ти потом проехал 40 000 нановых. Имхо, задними можно не заморачиваться. Опроники асоми вкинуть на зад для комфорта
temych_p, спасибо за отзыв, у меня десятка 8 лет была, так и не узнал что за подвеска стояла, знаю только, что на штоке углубление под шестигранник было, не как на СААЗе, а подвеску хвалили даже владельцы иномарок. Когда на Калине с салона выехал, первая мысль была поменять подвеску на десятую.
Гагаринец, спасибо за отзыв, в нашем колхозе такого не продают, хотел ещё на перёд опоры ЭВОЛЕКС, но в магазинах только округляют глаза, пожимают плечами и впаривают SS.
имхо, сейчас можно все купить в инете и почтой получить, или транспортной компанией.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
temych_p, спасибо за отзыв, у меня десятка 8 лет была, так и не узнал что за подвеска стояла, знаю только, что на штоке углубление под шестигранник было, не как на СААЗе, а подвеску хвалили даже владельцы иномарок. Когда на Калине с салона выехал, первая мысль была поменять подвеску на десятую.
просто в калине другая подвеска. Более жетская, лучше ямы хавает. Десятка была мягкая. Я мог спереди ее одной рукой продавить. А калину - фиг. Первое время тоже мылси были менять ве афиг, сейчас приввык, и лишнео ничего делать не хочу. наврное за 3 года наделался всего в десятке и денег вкинул лишних тоже...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Блин, я сегодня при дневном свете посмотрел, у меня на передних пружинах одна оранжевая точка, значит по круг стоит класс Б. Выходит мне нельзя делать зад жёстче?
По задним стойкам отпишитесь пожалуйста, у каких производителей нет стука при отбое.
И ещё такой вопрос, если поставить газо - масляные стойки то подпор газа будет помогать слегка пружине и машина будет меньше приседать на волнистом асфальте? При езде по ямкам колесо будет лучше повторять рельеф дороги, сцепление с дорогой улучшится? И наконец ресурс какого аммо выше, масляного или газ - масл.?
Пружину сжимают до определенного состояния (длина в сжатом сотоянии для калиновской пружины 285мм, или контрольная точка) и в этом состоянии (точке) снимают усилие, которое выдает пружина (по школьному учебнику, это какой груз надо положить на пружину, что бы она сжалась до этой длины) и вот эта величина может быть либо меньше 225 кгс (класс Б), либо более или равно 225 кгс (класс А).