Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 09:54   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
в первую для румын, во вторую для русских и наверное в последнюю... для кого?? для людей что ли?
НУУУ, спасибо, давно так не смеялся!!!
верно уловили саркастический смысл поста
но я хотел донести другое. Многие заблуждаются о происхождении логана.

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
легким движением руки (с гаечным ключом на 13 и молотком) машина превращается... машина превращается... в трубовоз!!
Трубовоз ? Логан ? Вот трубовоз :
http://www.youtube.com/watch?v=1iOHfGfOiFc
)))

Добавлено через 6 минут
А вообще восхвалять Полуседан в отношении Логана я бы не стал.
у Полуседана полно своих косяков. Я лично видел неровно установленные карты дверей и плохо и неправильно приклеенные бархотки уплотнителей дверей изза которых на шоурумной машине краска была протерта до метала! на сгибах метала просвечивает грунт. А о Полуседанах окрашеных неметаликом и говорить не хочу. С полохетчем разница заметна сильно если попрыгать из машины в машину. Я бы лучше взял Фабию если хочется непременно ВАГ.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2012, 10:00   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Трубовоз ? Логан ? Вот трубовоз : http://www.youtube.com/watch?v=1iOHfGfOiFc
Да уж! Однако, говорить о трасформации салона Логана можно дейтвительно только так, как сказал Dumin: "... легким движением руки (с гаечным ключом на 13 и молотком) машина превращается... машина превращается... в трубовоз!!!"
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ