Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 19:28   #1331
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поиск сверчков и борьба с ними

Цитата:
Сообщение от Goblin-47 Посмотреть сообщение
Спасибо,так и есть.Сегодня попробовал прижать ручку в сторону и дребезг пропал.Теперь буду думать как от него избавиться совсем...
Даже и думать не надо,есть целая ветка про дребезг этой самой(будь она не ладна)ручки(я уже привык)
Старый 25.01.2012, 07:01   #1332
Новичок

Вес репутации: 14 Goblin-47 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Даже и думать не надо,есть целая ветка про дребезг этой самой(будь она не ладна)ручки(я уже привык)
В свое время я хотел убрать свободный ход ручки(тогда дребезга еще не было).Как тут пишут нужно сточить втулку на 0,03.Я вытачивал их новые,да свободный ход уменьшился,но передачи нужно втыкать двумя руками.И пришлось поставить старую.

Пойду изучать ветку про дребезг может кто еще чего придумал...
Goblin-47 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 09:30   #1333
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Меня долго донимал дребезг сзади. Но понять, откуда он было сложно. То появлялся, то пропадал. Я думал то на стекло, то на дверь. В итоге однажды "нащупал" источник дребезга: поднял заднее сиденье и нашёл лючок бензонасоса. Вот эта крышечка и издавала неприятный звук в движении: развалилась одна скобка крепления. Купил, заменил и всё пучком! А на периодические звуки из-под панели просто не обращаю внимания. В целом, машинка достаточно тихая. А от жёсткого пластика избавиться можно только сменой машины.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 19:50   #1334
Новичок

Автомобиль: ваз1118
Вес репутации: 0 garysson не успел проявить себя

Всем добрый вечер, Я новичек на форуме, так что сильно не пинайте. Достал непонятный звук из под торпедо, ну сил больше нету что то делать. помогите добрым словом. машинку уплотнял с пристрастием, на просторах инета накопал подборку сверчков калины, все проделал детально. Результат превзошел все ожидание, тихо и комфортно, но как оказалось не на долго. Через пару дней под торпедо появился звук треснутого пластика , где то в районе правой стойки. Ярко слышного в момент трогания с места, никакие неровности дороги влияния не оказываю. само по себе появляется и пропадает. раз десять снимал лыжу все проклеил и протянул, т олку ноль. звук переместился в центр торпедо и все на этом. Может кто сталкивался , заранее спасибо.
garysson вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 19:58   #1335
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

garysson, http://www.hazadump.narod.ru/

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 20:07   #1336
Новичок

Автомобиль: ваз1118
Вес репутации: 0 garysson не успел проявить себя

вот именно по этой ссылке я устранял сверчки. ни один пункт результата не дает.
garysson вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 12:10   #1337
Пермская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Павел73,59 не успел проявить себя

такая проблема...при проезде не больших кочек скрип раздается в районе багажного отсека с правой стороны...че может это быть...стойка...пластик...может еще че нить...может было такое у кого нить...
Павел73,59 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 12:20   #1338
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павел73,59 Посмотреть сообщение
такая проблема...при проезде не больших кочек скрип раздается в районе багажного отсека с правой стороны...че может это быть...стойка...пластик...может еще че нить...может было такое у кого нить...
Владельцы хэтчей и универсов часто жалуются на скрип полки багажного отделения. Скорее всего, она задевает за что-нибудь. Сними её и покатайся.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 12:52   #1339
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Павел73,59, Очень похоже на скрип тросика ручника(большая тема)способов борьбы со скрипом тоже много(во-первых нужно убедиться,что это именно оно)раскачивать сильно,машину,рукой залазить под днище у заднего колеса,дергать за тросик и слушать знакомые звуки,мне повезло,я добился прослушивания звука на месте,помучался маленько,но устранил(по теплу,еще)пока не беспокоит...а-то ведь ездить не возможно на кочкаре скрипит,как пружины старого дивана(иногда меньше,иногда больше)
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 14:50   #1340
Пермская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Павел73,59 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Павел73,59, Очень похоже на скрип тросика ручника(большая тема)способов борьбы со скрипом тоже много(во-первых нужно убедиться,что это именно оно)раскачивать сильно,машину,рукой залазить под днище у заднего колеса,дергать за тросик и слушать знакомые звуки,мне повезло,я добился прослушивания звука на месте,помучался маленько,но устранил(по теплу,еще)пока не беспокоит...а-то ведь ездить не возможно на кочкаре скрипит,как пружины старого дивана(иногда меньше,иногда больше)
дада......а еще такой вопрос поотдельности подтягиваются тросики ручника от правого и левого колеса....просто на русник реагирует только правое колесо...и то под конец совсем....
Павел73,59 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук