Даже и думать не надо,есть целая ветка про дребезг этой самой(будь она не ладна)ручки(я уже привык)
В свое время я хотел убрать свободный ход ручки(тогда дребезга еще не было).Как тут пишут нужно сточить втулку на 0,03.Я вытачивал их новые,да свободный ход уменьшился,но передачи нужно втыкать двумя руками.И пришлось поставить старую.
Пойду изучать ветку про дребезг может кто еще чего придумал...
Меня долго донимал дребезг сзади. Но понять, откуда он было сложно. То появлялся, то пропадал. Я думал то на стекло, то на дверь. В итоге однажды "нащупал" источник дребезга: поднял заднее сиденье и нашёл лючок бензонасоса. Вот эта крышечка и издавала неприятный звук в движении: развалилась одна скобка крепления. Купил, заменил и всё пучком! А на периодические звуки из-под панели просто не обращаю внимания. В целом, машинка достаточно тихая. А от жёсткого пластика избавиться можно только сменой машины.
Всем добрый вечер, Я новичек на форуме, так что сильно не пинайте. Достал непонятный звук из под торпедо, ну сил больше нету что то делать. помогите добрым словом. машинку уплотнял с пристрастием, на просторах инета накопал подборку сверчков калины, все проделал детально. Результат превзошел все ожидание, тихо и комфортно, но как оказалось не на долго. Через пару дней под торпедо появился звук треснутого пластика , где то в районе правой стойки. Ярко слышного в момент трогания с места, никакие неровности дороги влияния не оказываю. само по себе появляется и пропадает. раз десять снимал лыжу все проклеил и протянул, т олку ноль. звук переместился в центр торпедо и все на этом. Может кто сталкивался , заранее спасибо.
такая проблема...при проезде не больших кочек скрип раздается в районе багажного отсека с правой стороны...че может это быть...стойка...пластик...может еще че нить...может было такое у кого нить...
такая проблема...при проезде не больших кочек скрип раздается в районе багажного отсека с правой стороны...че может это быть...стойка...пластик...может еще че нить...может было такое у кого нить...
Владельцы хэтчей и универсов часто жалуются на скрип полки багажного отделения. Скорее всего, она задевает за что-нибудь. Сними её и покатайся.
Павел73,59, Очень похоже на скрип тросика ручника(большая тема)способов борьбы со скрипом тоже много(во-первых нужно убедиться,что это именно оно)раскачивать сильно,машину,рукой залазить под днище у заднего колеса,дергать за тросик и слушать знакомые звуки,мне повезло,я добился прослушивания звука на месте,помучался маленько,но устранил(по теплу,еще)пока не беспокоит...а-то ведь ездить не возможно на кочкаре скрипит,как пружины старого дивана(иногда меньше,иногда больше)
Павел73,59, Очень похоже на скрип тросика ручника(большая тема)способов борьбы со скрипом тоже много(во-первых нужно убедиться,что это именно оно)раскачивать сильно,машину,рукой залазить под днище у заднего колеса,дергать за тросик и слушать знакомые звуки,мне повезло,я добился прослушивания звука на месте,помучался маленько,но устранил(по теплу,еще)пока не беспокоит...а-то ведь ездить не возможно на кочкаре скрипит,как пружины старого дивана(иногда меньше,иногда больше)
дада......а еще такой вопрос поотдельности подтягиваются тросики ручника от правого и левого колеса....просто на русник реагирует только правое колесо...и то под конец совсем....