Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 11:37   #971
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
В том, что первый раз я сломался на трассе на расстояние 140 км от уфы на машине которая 6 тысяч только от бегала.
И все, машина на гарантии , чего мне с ней делать- у нас не тайга но до ближайшего магазина запчастей ваза с запчастями от калины 140 км , звонок дилеру- приезжайте записывайтесь посмотрим.

Второй раз я сломался вообще в чужом городе- приехали туристами.
окно вниз опустилось а наверх не пошло. Знаете ли есть такая проблемка у этой машины.
Вы бы вот какие мероприятия провели на моем месте за 600 км от дома в чужом городе куда ты приехал на 2 дня попутешествовать и посмотреть достопримечательности.

А в остальном все просто замечательно. Я же машину именно для того и взял , чтобы в любом месте в любое время , как только появиться желание поковыряться под капотом - взять да и поковыряться.
Ну случись такое на иномарке, то ей можно ? Или на иномарке такое исключено ? С окном понятно, можно пленкой затянуть и доехать куда угодно. А в первый что сломалось, что именно нужно было на СТО ехать, а не в ближайший гараж ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 11:45   #972
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

airfly, в первый раз-то что сломалось?

Цитата:
окно вниз опустилось а наверх не пошло.
машина обездвижилась от этого? Ручками взял и поднял, неприятно конечно, но на езду не влияет. Менять- дело примерно 30 минут и 1500 руб.
У меня за 1000км от дома стойка потекла, чеж мне теперь встать и не двигаться? Проездил еще 3-5 тыщ на ней и продал. А на безопасность влияет больше,чем незакрывающееся окно.
Старый 26.01.2012, 11:51   #973
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В том, что первый раз я сломался на трассе на расстояние 140 км от уфы на машине которая 6 тысяч только от бегала. И все, машина на гарантии , чего мне с ней делать- у нас не тайга но до ближайшего магазина запчастей ваза с запчастями от калины 140 км , звонок дилеру- приезжайте записывайтесь посмотрим. Второй раз я сломался вообще в чужом городе- приехали туристами. окно вниз опустилось а наверх не пошло. Знаете ли есть такая проблемка у этой машины. Вы бы вот какие мероприятия провели на моем месте за 600 км от дома в чужом городе куда ты приехал на 2 дня попутешествовать и посмотреть достопримечательности. А в остальном все просто замечательно. Я же машину именно для того и взял , чтобы в любом месте в любое время , как только появиться желание поковыряться под капотом - взять да и поковыряться.
А что, с китайским авто такого произойти не может? И сервисы китайских автомобилей у нас вдоль всей трассы, возле каждой березы и они бесплатно предоставляют эвакуатор? И попять же, не нравиться машина и ее сервис, продал купил то, что нравится и с хорошим сервисом!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 12:17   #974
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
airfly, в первый раз-то что сломалось?
Ремень генератора порвался- пустячок для новой машины это же впорядке вещей.
Гаражи у меня тоже на каждом шагу в каждой деревне есть, с заправками вот беда- от заправки до заправки около 100 километров , а фигли вы хотели уральские горы.

А можно пошагово расписать как вы ремонт стеклоподьемника на месте видете, когда вы буквально в шортах в купальных плавках в чужом городе - у вас куплены билеты в аквопарк на вечер, есть планы на завтра и вних никак не вписывался ремонт машины стоящей на гарантии, и когда стекло вниз сползло.

Я могу свой алгоритм рассказать:
Позвонил в Уфу знакомые по инету пробили, дилеров казани,
обзвонил дилеров казани узнал что гарантийка ваза после 2 часов дня не работает, и главное звоните как заработает, во вторых если хотите без гарантийки чиниться записывайтесь, на три дня дальше.
Заехал в в пару частных ТО из тех что на глаза попались, везде под замену стеклоподьемник приговорили, только маленькая проблемка: жаба душит на гарантийной машине редуктор за свой счет менять. Особенно когда дополнительная сложность , в том что чтобы снять стеклоподъемник надо стекло вверх поднять чтоб доступ к механизму получить. А даже по страницам форума уфимцы так мне и не смогли расказть как это процедура делается снерабочим стеклоподъемником.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
С окном понятно, можно пленкой затянуть и доехать куда угодно.
А вы попробуйте окно водителя вниз опустить и пленкой проем затянуть и так поездить пару дней.
А когда попробуете я вам перечислю с какими проблемма вы столкнулись при выполнение этой процедуры.
А за иномарки речь вроде не шла , пока что 30 тысяч на лачетти отъездил . ни один стеклоподъемник чинить не пришлось, а там загадывать не буду время покажет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
airfly,
А на безопасность влияет больше,чем незакрывающееся окно.
да конечно , вы к нам в уфу приедете машину пару суток будете на улице с открытым окном держать. ? Это же впорядке вещей , в гостинку приехал на витрины посмотерть машину с опущенным окном оставил , пошел часа 3 погулял, в музей поехал там часа 3 погулял. чего переживать то пустяки дело житейское. У нас же страна такая , отзывчивая. никто к вам в машину не залезет, бутылку пустую не забросит, не харкнет чтоб потом друзьям рассказать какая шутка смешная.
Старый 26.01.2012, 12:17   #975
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А за иномарки речь вроде не шла , пока что 30 тысяч на лачетти отъездил . ни один стеклоподъемник чинить не пришлось, а там загадывать не буду время покажет.
А лачетти здесь при чем,? Это тема: " Китайские автомобили против Калины-1 "
Цитата:
Ремень генератора порвался.
Да сложная поломка! А со стеклоподъемником еще круче!
Старый 26.01.2012, 12:20   #976
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ремень генератора порвался.

А можно пошагово расписать как вы ремонт стеклоподьемника на месте видете, когда вы буквально в шортах в купальных плавках в чужом городе - у вас куплены билеты в аквопарк на вечер, есть планы на завтра и вних никак не вписывался ремонт машины стоящей на гарантии, и когда стекло вниз сползло.

Я могу свой алгоритм рассказать:
Позвонил в Уфу знакомые по инету пробили, дилеров казани,
обзвонил дилеров казани узнал что гарантийка ваза после 2 часов дня не работает, и главное звоните как заработает, во вторых если хотите без гарантийки чиниться записывайтесь, на три дня дальше.
Заехал в в пару частных ТО из тех что на глаза попались, везде под замену стеклоподьемник приговорили, только маленькая проблемка: жаба душит на гарантийной машине редуктор за свой счет менять. Особенно когда дополнительная сложность , в том что чтобы снять стеклоподъемник надо стекло вверх поднять чтоб доступ к механизму получить. А даже по страницам форума уфимцы так мне и не смогли расказть как это процедура делается снерабочим стеклоподъемником.

Добавлено через 3 минуты

А вы попробуйте окно водителя вниз опустить и пленкой проем затянуть и так поездить пару дней.
А когда попробуете я вам перечислю с какими проблемма вы столкнулись при выполнение этой процедуры.
Выбивали у меня стекло на пятачке ваз 2105 заклеил и ездил. У меня тоже пока стеклоподъёмник не ломался, сломается починю. Лачети позавчера тестил, именно универсал корейской сборки, напарник купил. Руль почему то на пузе, так не удобно, голову стал поворачивать уперся в косяк двери, ниже чем у Калины. 650 она встала на выходе вместе с резиной, функции теже, движок мощнее за сотню, налог уже 3 т. Так вот не моя это машина, как бы она не называлась . А если не подходит Калина, то чего ждать то, продать ее и все ?

Старый 26.01.2012, 12:23   #977
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот ещё подарок от ВАЗа цены подняли, так что Борисыч скоро и ты на Китай смотреть начнешь
Мне тоже Mitsubishi FTO не понравился как на детские санки садишься после Калины, Но от этого она же не становится хуже
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 12:26   #978
Забанен

Цитата:
. А если не подходит Калина, то чего ждать то, продать ее и все ?
А так и я об этом, а airfly молчит и не отвечает на этот очень простой вопрос.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ну вот ещё подарок от ВАЗа цены подняли, так что Борисыч скоро и ты на Китай смотреть начнешь
Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов! Скорее я куплю Логан, чем кита!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 26.01.2012 в 12:36..
Старый 26.01.2012, 12:27   #979
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Мне тоже Mitsubishi FTO не понравился как на детские санки садишься после Калины
А что на китае свет клином сошелся, есть и другие машины. Кст китайцы тоже цены винтят будь здоров.

Старый 26.01.2012, 12:29   #980
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А лачетти здесь при чем,? Это тема: " Китайские автомобили против Калины-1 "
Цитата:
Ну случись такое на иномарке, то ей можно ? Или на иномарке такое исключено ?
вы ребят между собой как нибудь без меня договиритесь. о чем стоит спрашивать о чем нет.