А можно пошагово расписать как вы ремонт стеклоподьемника на месте видете, когда вы буквально в шортах в купальных плавках в чужом городе - у вас куплены билеты в аквопарк на вечер, есть планы на завтра и вних никак не вписывался ремонт машины стоящей на гарантии, и когда стекло вниз сползло.
Я могу свой алгоритм рассказать:
Позвонил в Уфу знакомые по инету пробили, дилеров казани,
обзвонил дилеров казани узнал что гарантийка ваза после 2 часов дня не работает, и главное звоните как заработает, во вторых если хотите без гарантийки чиниться записывайтесь, на три дня дальше.
Заехал в в пару частных ТО из тех что на глаза попались, везде под замену стеклоподьемник приговорили, только маленькая проблемка: жаба душит на гарантийной машине редуктор за свой счет менять. Особенно когда дополнительная сложность , в том что чтобы снять стеклоподъемник надо стекло вверх поднять чтоб доступ к механизму получить. А даже по страницам форума уфимцы так мне и не смогли расказть как это процедура делается снерабочим стеклоподъемником.
Добавлено через 3 минуты
А вы попробуйте окно водителя вниз опустить и пленкой проем затянуть и так поездить пару дней.
А когда попробуете я вам перечислю с какими проблемма вы столкнулись при выполнение этой процедуры.
А за иномарки речь вроде не шла , пока что 30 тысяч на лачетти отъездил . ни один стеклоподъемник чинить не пришлось, а там загадывать не буду время покажет.
Выбивали у меня стекло на пятачке ваз 2105 заклеил и ездил. У меня тоже пока стеклоподъёмник не ломался, сломается починю. Лачети позавчера тестил, именно универсал корейской сборки, напарник купил. Руль почему то на пузе, так не удобно, голову стал поворачивать уперся в косяк двери, ниже чем у Калины. 650 она встала на выходе вместе с резиной, функции теже, движок мощнее за сотню, налог уже 3 т. Так вот не моя это машина, как бы она не называлась . А если не подходит Калина, то чего ждать то, продать ее и все ?