Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто им успех логна покой не даёт, скоро ещё и бюджетный универсал на базе фольсфаген седан выпустят
Я бы с удовольствием купил, пусть выпускают. И как не крути ФПС ни как не родственник Логану. Это авто на две головы выше румына по всем параметрам. С одной стороны удобный деловой костюм, с другой костюм хим.защиты, в котором чтобы сходить "по маленькому" нужно отстегивать подтяжки и снимать штаны))
Не родственник. Логан - для любых условий, ФПС - для хороших дорог.
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать. А по разбитым грунтовкам можно раз в месяц и на ФПС проползти, за-то по трассе и городу не сравнить. Другое дело когда ты живешь в деревне и дальше районного центра не выезжаешь, тогда конечно Логан ,а лучше Калина.
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать. А по разбитым грунтовкам можно раз в месяц и на ФПС проползти, за-то по трассе и городу не сравнить. Другое дело когда ты живешь в деревне и дальше районного центра не выезжаешь, тогда конечно Логан ,а лучше Калина.
Я живу в Москве, но как только из нее выезжаю (каждые выходные), вокруг оказывается много разбитых грунтовок, где поминаю добрым словом высокий клиренс. VW там было бы жалко, а ЖЫП - из пушки по воробьям.
Это с каких пор Дачиа Логан стала французом? Я что-то упустил?
Боюсь, что у Логана нет национальности, так как Рено - контора интернациональная. Она и в Румынии, и в Бразилии, и в России, и во Франции. А как "Рено-Ниссан" и вообще черти где
Представления об автомобилях как о "французах", "немцах", "корейцах" и т.д. - ус-та-ре-ли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
кроме подвески и вообще за 700 уже можно купить не совсем пустой меган