Прошел сегодня ТО-1 в Риджене.Вчера вечером позвонила тетушка с Риджена, поинтересовалась, не помениялись ли у меня планы, и приеду ли я (приятно, сервис однако). Записывался на 8-50, приехал точно по графику, в 9-00 сдал машину, в 13-00 она была готова (перед сдачей на ТО машину сфотографировали, парень-менеджер надел чехольчик на сиденье и руль). Работа 3 388,5 рублей, материалы 2 660 рублей, итого 6 048,50 руб. В работы вошли в том числе - сход-развал (распечатка с компьютера приложена), замена масла в КПП. Материалы - масло Visco 5000 5w40 розливное (на долив не дали, по понятным причинам), масло промывочное Лукойл, масло Energear HT 75w90, синтетика, и масляный фильтр. В общем - нормально, ощущения после прохождения ТО - хорошие. Дали в качестве презента салонную "вонючку")). З.ы. Спросил на счет самостоятельной замены масла. Ответ: "Масло и фильтр - это расходные материалы, следовательно - никаких проблем, можете менять, с гарантии не слетите".
Добавлено через 2 минуты Dimmon42ru, ты спросил, я - ответил. По поводу замусоливания темы "мыть- не мыть", тут ветки настолько зафлужены, что искомую инфу иногда, извиняюсь, хер найдешь.