Dr. Lektor, нива у меня есть, кстати пикап)))) вот только до ума ее довести денег нет. Ей бы самоблоки в мосты, кузов алюминием отделать, арки подрезать и резину побольше поставить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nif
аDism2a, амя ховер брать буду торбо движок на ручке н5
паркетник))))) мне для леса! тут видюху выкладывал, как мы на новогодних каникулах в лес ездили, 2 нивы и Крузак прадо. крузак совсем не порадовал, тяжелый, вязнит и нивой из сугроба трудно очень тащить)))))))
дофига чего, у меня 2 дачи, постоянно что то нужно перевезти. Еще ремонт затевается в квартире. Но че то жаба душит конечно его покупать (я про прицеп), одни говорят можно газель взять за 100 руб. Но я сомниваюсь что за газель за такие деньги взять. сто метров проехал - пол дня чинишь?
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Dr. Lektor, Мда, но с нашими бамперами я не особо вижу путь решения.... задний же загнут вперед, и как же фаркоп то крепить...
думаю по этмоу вопросу, на крайняк придется отказываться от бампера
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Dr. Lektor, нива у меня есть, кстати пикап)))) вот только до ума ее довести денег нет. Ей бы самоблоки в мосты
Слушай, не шарю в этом. А если включить полный п, на сток ниве то из сугроба, все 4 колеса будут кртуится или по 1 на каждой оси?
Слушай, не шарю в этом. А если включить полный п, то из сугроба, все 4 колеса будут кртуится или по 1 на каждой оси?
по одному на каждой оси, у нивы только межосевая блока. В идеале блоку ставить в оба моста, тогда все 4 будут копать.
вот тут все видно))))) http://www.youtube.com/watch?v=yGNs6Y5WmzE
про бампер-думаю логично будет купить задний сток Калиновский бампер на время езды с прицепом, и ещё... тебе прям очень нужен двухосный прицеп? одноосники дешевле ж, + БУ можно купить)
Ниче так пикапчик, за сколько можно купить такой, в более менее приемлемом состоянии? Хотя говорят что типа лучше короткая база, а не крокодил, так ли это?
[QUOTE=Dr. Lektor;2686453]дофига чего, у меня 2 дачи, постоянно что то нужно перевезти. Еще ремонт затевается в квартире. Но че то жаба душит конечно его покупать (я про прицеп), одни говорят можно газель взять за 100 руб. Но я сомниваюсь что за газель за такие деньги взять. сто метров проехал - пол дня чинишь?
Жируешь! Две дачи! Этож круто. Как с двумя дачами может жаба душить?)))