Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2012, 22:17   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 3

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
а чего на нем возить, стесняюсь спросить?
дофига чего, у меня 2 дачи, постоянно что то нужно перевезти. Еще ремонт затевается в квартире. Но че то жаба душит конечно его покупать (я про прицеп), одни говорят можно газель взять за 100 руб. Но я сомниваюсь что за газель за такие деньги взять. сто метров проехал - пол дня чинишь?
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, Мда, но с нашими бамперами я не особо вижу путь решения.... задний же загнут вперед, и как же фаркоп то крепить...
думаю по этмоу вопросу, на крайняк придется отказываться от бампера

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, нива у меня есть, кстати пикап)))) вот только до ума ее довести денег нет. Ей бы самоблоки в мосты
Слушай, не шарю в этом. А если включить полный п, на сток ниве то из сугроба, все 4 колеса будут кртуится или по 1 на каждой оси?
Dr. Lektor вне форума   Вверх