Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Полный алес, ветка давно бы загнулась без Dark17.. Я ваще ноль в СОД паходу, заменил пробку на ваг, поставил гидрозатвор, температура 85-87 на ходу, карлсон иногда срабатывает на хх (если долго стоять), в салоне жара - что-то не так. Слежу за постами... на пост ниже: это ирония.
Последний раз редактировалось HINRG; 31.01.2012 в 10:47..
Причина: смайл
Цитата:
Сообщение от HINRG
Полный алес, ветка давно бы загнулась без Dark17.. Я ваще ноль в СОД паходу, заменил пробку на ваг, поставил гидрозатвор, температура 85-87 на ходу, карлсон иногда срабатывает на хх (если долго стоять), в салоне жара - что-то не так. Слежу за постами...
HINRG, так так и должно быть. И у большинства - есть.
Всем доброго времени суток! На днях поменял тосол на антифриз,на холостых из печки дует прохладный воздух,все здешние советы по удалению пробки испробовал,результат нулевой.Что делать? Может сама рассосется?
Заманал сочится антифриз из под мелкого шланга идушего на расширительный бачок. уже и подтягивал (и радиатор менял). Это болезнь калин или только у меня так ?
Цитата:
Сообщение от sergey74
Всем доброго времени суток! На днях поменял тосол на антифриз,на холостых из печки дует прохладный воздух,все здешние советы по удалению пробки испробовал,результат нулевой.Что делать? Может сама рассосется?
sergey74,читай посты Dark17. Мы все-валенки, походу