это уже карты виноваты, а они либо Навител, либо ....гарминовские? А чтоб не тормозили, посмотрите характеристики своих и купите с лучшими. Мой где то 2000 с чем то стоит, в Казань, обратно, там и в Липе изредка, все ОК, косячит иногда, но - не в аппарате дело
gre4anochka, на "ты" можно?
я считаю, что не должно быть разницы в навигации и прокладке маршрута в зависимости от того, что выступает в роли модема. Как уже писалось, пробки в Липецке для навигатора почти не проблема, маршрут пролегает прямо через "гущу событий". Такое ощущение, что мерки для липецких пробок беруться с московских! тоесть по их меркам у нас не пробка, а так, заминочка. Ну а то, что завозит не туда- это бывает.. мой навик по Крыму вордил кругами, по липецкому району вокруг села. в районе Дачного в 2011 году 2 разных чела искали выезд на М4, сказали что на Дачный их навигатор с Навителом завёл
настраивать нормально необходимо навител и не доверяться навику на все 100% - это всего лишь прога и кусок железа!!!!!!!!!!
кстати по Украине расхождение карт с координатами в раз пять больше чем у нас и тот же навител использует карты Украины с привязкой к координатам еще советских времен когда расхождения были метров 200 - 500
настраивать нормально необходимо навител и не доверяться навику на все 100% - это всего лишь прога и кусок железа!!!!!!!!!!
кстати по Украине расхождение карт с координатами в раз пять больше чем у нас и тот же навител использует карты Украины с привязкой к координатам еще советских времен когда расхождения были метров 200 - 500
Мея тоже навител по Украине тоскал, кстати понял из за чего, была винда 6 а версия навитела 5 а они ой как не дружат.
про карты Украины уже писал, только не пойму одного - зачем брать навик за 10 круб (в космос чтоль лететь?) когда через два года он морально устареет!!! Бюджет 3-4 руб должен быть, а таких полно!