vovk, Вобщем,вчера написал в Калугу на КЗТА,и мне позвонили оттуда,на мобильный,пообщались,отправят почтой России один РХХ,оплачу нал.платежом,стоимость-копейки,жду...по красной упаковке сказал,что есть тут у них одна фирмочка,там какой-то инжинер их бывший возглавил(не лестно отозвался)штампуют данные изделия,за их качество ничего не скажу(да я и не особо вникал)про подделки поговорили...,ну что по телефону можно сказать?Вобщем в таком роде...
biarmy, Да,обязательно,но я думаю,что будет обыкновенная,надеюсь правильная,синяя коробочка,с оригинальным изделием внутри,больше ничего другого и не жду...,разве,что по цене сориентирую,да примерное и так можно предположить...
Позвонили,сегодня,сказали,что отправили РХХ,я проверил,да действительно,20.01.,отправлен в Омск,вот,если кому-то надо- Телефон горячей линии ОАО "КЗТА" 8-800-200-59-82
Вот,сегодня из Калуги пришла бандероль с РХХ,цена вопроса-450р,в магазине так же,одно смущает,дата изготовления аж 09г...,и вот что-то пошатал,как бы люфтик такой наблюдается,что так и должно быть?,но проверил по коду,через СМС и по инету,изделие подлинное,я вот только не пойму,с торца коробочки у всех(китай,не Китай,подделка,подлинник)есть код,позвонил,проверил,и все дела...,если подделка,то сразу информацию тебе выдадут...эту процедуру можно ведь прям в магазине проделать,какие проблемы? Я второй раз набрал для проверки код,мне тут же информация-ВНИМАНИЕ ПОДДЕЛКА,один раз только проверяется,типа.Стоимость смс-1.70р
На холостых тоже начали проседать обороты, несколько раз глохла машина. по опыту симптомы указывали на ДПДЗ или РХХ, ЭСУД, система питания и система зажигания исправны, приемистость и тяга мотора отличные, бензин 95-й. В сервисе при подключении сканера сразу нашли ошибку РХХ, поменял за свой счет, случай негарантийный, купил такой же Калужский РХХ производства КТЗА, стикер с кодом для проверки подлинности тоже имеется, проверил на сайте original.su, изделие подлинное.
о смущает,дата изготовления аж 09г...,и вот что-то пошатал,как бы люфтик такой наблюдается,что так и должно быть?,
В полне,люфты там ещё те! СМс код,это всё на что хватило у изготовителя сил ,дабы "улучшить "свою продукцию!у меня данный датчик лежит аж с 2005г!!!(новый в упаковке,до сихпор еще не выбросил-кстати :ни хрена не работает!)там всё также как и сейчас ,стока времени прошло и не чего не изменилось ,ну разве добавили кучу всякой лажи для упаковки в качестве всяких там СМС кодов подлинности ,вот и всё !и это за такие деньги....(прям как в рекламе!)Досадно конечно,я уже и не знаю что по этому поводу сказать :РХХ-это уже лотерея ,и не важно какого он производителя !
зы;В очередной раз от себя добавлю,штатный -заводской,вполне можно реанимировать .при чем мне это удавалось не один раз (уже несколько таких успешно трудиться на авто моих одноклубников).
нужно демонтировать шток из тела РХХ(процедура не из легких,если нет спец тестера или диагностической программы ,или как вариант один из способов с сайта чип-тюнер.ру).вынув данными способами шток из тела датчика ,промываем червячную часть штока . можно (только очень аккуратно брызнуть промывку во внутрь самого рхх и быстро его перевернуть вниз ,чтобы вся шняга вытекла наружу)далее вливаем во внутрь рхх литеевой смазки и подключив к выше описанным тестилкам ,гоняем его вперёд-назад-даем смазке смазать внутренности .далее наносим на червяк штока тойже смазки и вставляем его в тело датчика и с помощью выше упомянутых тестилок ,гоняем шток вперед-назад .Если при тесте нет заеданий и шток перемещается уверенно из тела датчика и потом обратно без подклиниваний и заеданий -считаем что датчик исправен и готов к работе !!!
Понимаю ,что сейчас закидают помидорами,но больше нет никаких других способов ,которыми можно хоть как=то заставить работать этот пресловутый датчик .как вариант ,один-играть в "лотерею" покупая кучу их в разных магазинах ,но это стоит денег и не малых ,а оно вам надо?!
Добрый вечер! Сегодня появилась проблемка. Завел двиг все ОК, за бортом -20. Прогрел до 50 и поехал. Затем после остановки завожу, завелась с 3 раза и то при прогазовке. Поехал, на светофоре на нейтралке вообще заглохла. Заводится если газуешь, на ХХ сразу глохнет. Как думаете, РХХ? или лучше на диагностику?
P.S. Check Engine не горит.
Вот,сегодня из Калуги пришла бандероль с РХХ,цена вопроса-450р,в магазине так же,одно смущает,дата изготовления аж 09г...,и вот что-то пошатал,как бы люфтик такой наблюдается,что так и должно быть?,но проверил по коду,через СМС и по инету,изделие подлинное,я вот только не пойму,с торца коробочки у всех(китай,не Китай,подделка,подлинник)есть код,позвонил,проверил,и все дела...,если подделка,то сразу информацию тебе выдадут...эту процедуру можно ведь прям в магазине проделать,какие проблемы? Я второй раз набрал для проверки код,мне тут же информация-ВНИМАНИЕ ПОДДЕЛКА,один раз только проверяется,типа.Стоимость смс-1.70р
Хм,я таких три поменял..и все на вид "оригинал"...по началу установки радуют,но не долго,появляются те же симптомы, кстати с ДПДЗ та же история...пока забил временно
Добрый вечер! Сегодня появилась проблемка. Завел двиг все ОК, за бортом -20. Прогрел до 50 и поехал. Затем после остановки завожу, завелась с 3 раза и то при прогазовке. Поехал, на светофоре на нейтралке вообще заглохла. Заводится если газуешь, на ХХ сразу глохнет. Как думаете, РХХ? или лучше на диагностику?
P.S. Check Engine не горит.
Не поленился, еще раз сходил попробовал завести. Без газа вообще не заводится, и глохнет моментально.