........ для 140 км не предназначено, да и для обгона тоже не особенно. И будете так к машине относится, вообще не поедет и правильно сделает.
Вам БМВ лучше подойдет.
Последний раз редактировалось grekus; 19.01.2012 в 00:41..
пассаны привет!сёдня еду 140 4тысчи оборотов пошел на обгон,вдруг упала тяга загорелся чек ,..... впереди встречка а это ...... ниедет ,...... думаю настал,заглушил на ходу и тудже завёл вроде поехала ,кто скажет чё за глюк?
Патсаны воще ребята! 3.14здетс лучше так пишите. А может быть, что угодно, нужно на диагностику или хотя бы бк штат, что бы расшифровать причину чека джина
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось grekus; 19.01.2012 в 00:42..
Опытные калиноводы, подскажите, плз. Задумал тут я в выходные со сверчиной побороться. Дребезг в районе блока предохранителей - думаю поборую как-нибудь. Судя по звуку отвинтилось что-то. У меня так же крышка от бутылки в прикуривателе на торможении иногда зуззыт.
Но вот чуть ли не с самого начала раздражает металлический звук где-то справа от двигателя (по крайней мере так из салона слышно). На холостых нет и если продувку устроить (3000-3500 тыс). Проявляется только при более-менее интенсивном разгоне. Что за банка там вибрирует, кто-нибудь знает? Искать по темам уже нет сил. Прям как медицинскую энциклопедию читаешь - увлекательно и все у тебя есть Но мне нужно решение именно этой проблемы.
Двиг 1,4 16 кл. Спасибо.
Но вот чуть ли не с самого начала раздражает металлический звук где-то справа от двигателя (по крайней мере так из салона слышно). На холостых нет и если продувку устроить (3000-3500 тыс). Проявляется только при более-менее интенсивном разгоне. Что за банка там вибрирует, кто-нибудь знает? Искать по темам уже нет сил. Прям как медицинскую энциклопедию читаешь - увлекательно и все у тебя есть Но мне нужно решение именно этой проблемы.
Жестяная защита, имхо.
Я тоже долго искала причину дребезжания где-то справа. Оказалось, что дребезжит что-то из крепежа переднего пассажирского сиденья
Лешничий, грешит на звук вне салона, по крайнем мере это понятно из объяснения.
А что касается дребезга переднего пассажирского сиденья, то чаще всего это блокирующий рычажок для продольной регулировки сидений, во всяком случае у меня так. Попробуйте, потяните его вверх во время дребезга.
Доброго всем времени суток)))
у меня вот такая ситуация: после продолжительного простоя (4 дня на уличном морозе (-30 днем, ночью до -40, акум не снимал) решил завести. Завел... попытки с 15-й (масло везде заводское)
НО был свист из района торпедо (центральных сопел) когда ключ на холодной машине ставил в положение 1 (звук вроде того, как в 6-ке втулка вентилятора свистит)... вентилятор печки выключен был (положение 0)...свист пропадал сам через несколько секунд, когда машинка подогрелась свист не появлялся при заводе.. что свистит-то? ))
НО был свист из района торпедо (центральных сопел) когда ключ на холодной машине ставил в положение 1 (звук вроде того, как в 6-ке втулка вентилятора свистит)... вентилятор печки выключен был (положение 0)...свист пропадал сам через несколько секунд, когда машинка подогрелась свист не появлялся при заводе.. что свистит-то? ))
Свистит свистун . Выгоняй...
Доброго всем времени суток)))
у меня вот такая ситуация: после продолжительного простоя (4 дня на уличном морозе (-30 днем, ночью до -40, акум не снимал) решил завести. Завел... попытки с 15-й (масло везде заводское)
Электроредуктор заслонки печки, на температуру который, он не должен сам жужать только при ручке температуры в крайних положениях.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Лешничий
Дребезг в районе блока предохранителей - думаю поборую как-нибудь. Судя по звуку отвинтилось что-то. У меня так же крышка от бутылки в прикуривателе на торможении иногда зуззыт.
Двиг 1,4 16 кл. Спасибо.
В блоке предохранителей - я силиконовым герметиком подмазал трущиеся пласмаски и красные клещи для рэле, чтоб не дребезжали. Крышка тоже может дребезжать, прижимаеш рукой при дребезге и ясно она или нет.
Дребезг справа при хорошем разгоне - возможно рычаг кпп(есть тема про лечение дребезга рычага) и кнопка заднего хода. У меня в -15 кнопка соленоида заднего хода дребезжит 4 минуты при прогреве, дотрагиваюсь перестаёт, отпускаю- дребезжит.
Про свист - у меня тоже на морозе стала свистеть. На относительно холодной машине на небольших оборотах, обычно при вывернутом руле, начинает свистеть. При увеличении оборотов свист пропадает. Подскажите, что это может быть?