Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 22:35   #441
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути
Re: Советы от опытных калиноводов.

........ для 140 км не предназначено, да и для обгона тоже не особенно. И будете так к машине относится, вообще не поедет и правильно сделает.
Вам БМВ лучше подойдет.

Последний раз редактировалось grekus; 19.01.2012 в 00:41..
Absent вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 22:41   #442
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mcfan Посмотреть сообщение
пассаны привет!сёдня еду 140 4тысчи оборотов пошел на обгон,вдруг упала тяга загорелся чек ,..... впереди встречка а это ...... ниедет ,...... думаю настал,заглушил на ходу и тудже завёл вроде поехала ,кто скажет чё за глюк?
Патсаны воще ребята! 3.14здетс лучше так пишите. А может быть, что угодно, нужно на диагностику или хотя бы бк штат, что бы расшифровать причину чека джина

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось grekus; 19.01.2012 в 00:42..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 23:08   #443
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя

Опытные калиноводы, подскажите, плз. Задумал тут я в выходные со сверчиной побороться. Дребезг в районе блока предохранителей - думаю поборую как-нибудь. Судя по звуку отвинтилось что-то. У меня так же крышка от бутылки в прикуривателе на торможении иногда зуззыт.
Но вот чуть ли не с самого начала раздражает металлический звук где-то справа от двигателя (по крайней мере так из салона слышно). На холостых нет и если продувку устроить (3000-3500 тыс). Проявляется только при более-менее интенсивном разгоне. Что за банка там вибрирует, кто-нибудь знает? Искать по темам уже нет сил. Прям как медицинскую энциклопедию читаешь - увлекательно и все у тебя есть Но мне нужно решение именно этой проблемы.
Двиг 1,4 16 кл. Спасибо.
Лешничий вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 18:54   #444
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лешничий Посмотреть сообщение
Но вот чуть ли не с самого начала раздражает металлический звук где-то справа от двигателя (по крайней мере так из салона слышно). На холостых нет и если продувку устроить (3000-3500 тыс). Проявляется только при более-менее интенсивном разгоне. Что за банка там вибрирует, кто-нибудь знает? Искать по темам уже нет сил. Прям как медицинскую энциклопедию читаешь - увлекательно и все у тебя есть Но мне нужно решение именно этой проблемы.
Жестяная защита, имхо.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 00:27   #445
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Я тоже долго искала причину дребезжания где-то справа. Оказалось, что дребезжит что-то из крепежа переднего пассажирского сиденья
Старый 02.02.2012, 17:53   #446
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
Я тоже долго искала причину дребезжания где-то справа. Оказалось, что дребезжит что-то из крепежа переднего пассажирского сиденья
Лешничий, грешит на звук вне салона, по крайнем мере это понятно из объяснения.
А что касается дребезга переднего пассажирского сиденья, то чаще всего это блокирующий рычажок для продольной регулировки сидений, во всяком случае у меня так. Попробуйте, потяните его вверх во время дребезга.
palych вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 18:38   #447
Сибирская группировка

Автомобиль: калина 11196 42-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 alex0371 не успел проявить себя

Доброго всем времени суток)))
у меня вот такая ситуация: после продолжительного простоя (4 дня на уличном морозе (-30 днем, ночью до -40, акум не снимал) решил завести. Завел... попытки с 15-й (масло везде заводское)
НО был свист из района торпедо (центральных сопел) когда ключ на холодной машине ставил в положение 1 (звук вроде того, как в 6-ке втулка вентилятора свистит)... вентилятор печки выключен был (положение 0)...свист пропадал сам через несколько секунд, когда машинка подогрелась свист не появлялся при заводе.. что свистит-то? ))
alex0371 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 19:06   #448
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex0371 Посмотреть сообщение
НО был свист из района торпедо (центральных сопел) когда ключ на холодной машине ставил в положение 1 (звук вроде того, как в 6-ке втулка вентилятора свистит)... вентилятор печки выключен был (положение 0)...свист пропадал сам через несколько секунд, когда машинка подогрелась свист не появлялся при заводе.. что свистит-то? ))
Свистит свистун . Выгоняй...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 19:24   #449
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex0371 Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток)))
у меня вот такая ситуация: после продолжительного простоя (4 дня на уличном морозе (-30 днем, ночью до -40, акум не снимал) решил завести. Завел... попытки с 15-й (масло везде заводское)
Электроредуктор заслонки печки, на температуру который, он не должен сам жужать только при ручке температуры в крайних положениях.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Лешничий Посмотреть сообщение
Дребезг в районе блока предохранителей - думаю поборую как-нибудь. Судя по звуку отвинтилось что-то. У меня так же крышка от бутылки в прикуривателе на торможении иногда зуззыт.
Двиг 1,4 16 кл. Спасибо.
В блоке предохранителей - я силиконовым герметиком подмазал трущиеся пласмаски и красные клещи для рэле, чтоб не дребезжали. Крышка тоже может дребезжать, прижимаеш рукой при дребезге и ясно она или нет.

Дребезг справа при хорошем разгоне - возможно рычаг кпп(есть тема про лечение дребезга рычага) и кнопка заднего хода. У меня в -15 кнопка соленоида заднего хода дребезжит 4 минуты при прогреве, дотрагиваюсь перестаёт, отпускаю- дребезжит.
Старый 02.02.2012, 20:46   #450
Интересующийся

Про свист - у меня тоже на морозе стала свистеть. На относительно холодной машине на небольших оборотах, обычно при вывернутом руле, начинает свистеть. При увеличении оборотов свист пропадает. Подскажите, что это может быть?