Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
побольше конкретики, пожалуйста... в чем их косяки? в отсутствии белой кожи и вставок из ценных пород дерева?
Зачем обсасывать одно и то-же? всё это обсуждалось. в случае с ПолоСеданом получаешь ровно столько машины сколько платишь за неё. В случае с Логаном - явно переплачиваешь, за то, что в итоге получаешь...
в случае с ПолоСеданом получаешь ровно столько машины сколько платишь за неё.
может быть только в самой дешевой комплектухе.
Упакованый хайлайн за 698 тыр это какбэ ... Тиида в максимальной комплектации стоит всего на 10 тыр дороже, а если не платить за металик то ровно столько же!!
Я не за то чтобы покупать Тииду , просто я точно знаю что она сильно лучше полуседана!
Да уже обе машины обсосали тут. Как по моему так : 1 логан хорош удачной подвеской, доступностью запчастей и дешевизной обслуживания в постгарантийный период. плох эргономикой и постоянным напоминанием от производителя что ты нищета и неудачник. 2 Полуседан лучше Логана комфортом салона, эстетичным экстерьером интерьером и престижностью марки что дает надежду на надежность и беспроблемность эксплуатации. Плох тем что дороже Логана особенно при обрастании опциями. Собран плохо и из плохих материалов.
Согласен совсем, кроме плохих материалов, у Логана они точно не лучше?!
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Ну и зря - она реально лучше.
А я и не говорил, что она хуже, я просто сказал, что мы сравниваем Поло седан с Логаном, а не с Тиидой!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Monti, Цитата: ачего там не пусто то? ЗСП и подушка пассажира? Юношеский максимализм?
ilan, к сожалению, это не юношеский максимальзм, а дурная привычка потрындеть от скуки ради, да же совершенно не зная темы!
Да уже обе машины обсосали тут.
Как по моему так :
1 логан хорош удачной подвеской, доступностью запчастей и дешевизной обслуживания в постгарантийный период. плох эргономикой и постоянным напоминанием от производителя что ты нищета и неудачник.
2 Полуседан лучше Логана комфортом салона, эстетичным экстерьером интерьером и престижностью марки что дает надежду на надежность и беспроблемность эксплуатации. Плох тем что дороже Логана особенно при обрастании опциями. Собран плохо и из плохих материалов.
Сейчас по акции можно купить из наличия за 628 машину 2012 года: 6-ступенчатый автомат, ЕСП, климат, обогрев лобового, парктроник и другое. + не забывайте, что есть люди которые не думают "чем больше машина тем лучше" (идеал - бОльшой чОрный джЫп).
ЗЫ: присматривался к КИА Пиканта нью с 4-х автоматом, в полном фарше 580т.р.