Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не могу прямо говорить за седан, но судя по фабии, при обычной эксплуатации экстерьер/интерьер 3-летнего фольца будет как у нового авто. Я недавно смотрел сандеро в салоне из чистого любопытства, так ощущение дешевизны в материалах, разница в уровне эргономики очень большая. Салон нового сандеро максимальной комплектации в дилерском центре хуже салона 3 летней фабии. Это Вам для примера. Аналогия с логаном и полоседаном очень даже уместна.
Эргономика, тактильные ощущения очень важны. В фольце приятно сидеть. В логане может быть то же приятно, но это пока фольце не поездишь. Естественно поло это машина среднего уровня. Полно машин более дорогих и приятных чем ПС во всех отношениях, только стоят они соответственно.
Резюме: фольц более приятная и презентабельная машина по сравнению с Логаном. Вопрос в том, стоит ли это по мнению человека разницы в цене авто.
согласен. цена решает. У логана просто еще в комплектациях можно порыться, у фольца все строго по полочкам (это по движку).
Я недавно смотрел сандеро в салоне из чистого любопытства, так ощущение дешевизны в материалах, разница в уровне эргономики очень большая. Салон нового сандеро максимальной комплектации в дилерском центре хуже салона 3 летней фабии. Это Вам для примера. Аналогия с логаном и полоседаном очень даже уместна. Эргономика, тактильные ощущения очень важны. В фольце приятно сидеть.
Совершенно верно и я испытывал примерно теже ощущения, когда сидел в ФПС, в Фабии и соответственно в Логане и Сандеро. И честно говоря, до сих пор понять не могу, почему у нас так популярен Логан, хотя вообщем то, есть одна мысль!
Теперь по цене. Преодолел таки свою лень и посмотрел на драйве. Берем ПС 1,6МТ комфортлайн, находим соответствующую комплектацию логана -престиж 1,6 (102) МТ и доукомплектовываеам до уровня поло. Получаем: ПС - 515 т.р. Логан - 478 т.р. Разница 37 т.р.? А вот и нет... в салонах рено (например, в Ростове на Малиновского) ценники рисуют повыше с учетом доставки ?! (нормально да!).
Почему берут логан? я не знаю. Его активно продвигает За рулем. Кроме того, может люди стесняются брать немца, хотят быть посерее и незаметнее. Думают что это упростит их жизнь. Только это вряд ли. В прошлую субботу я вынужденно наблюдал за работой гайца. Так вот он останавливал и проверял только водителей недорогих авто. Вот и думайте что у них в голове.
И потом, в Ростове логанов/сандеро очень мало. Фабий раза в 2 больше - точно. Не говоря уже о фольцах. Я не знаю где и у кого они популярны.
Последний раз редактировалось snn1979; 02.02.2012 в 13:07..
А бесполезно объяснять что либо этим товарищам! Я уже неоднократно говорил, что Логан автомобиль ни чем не лучше Калины, а вот ФПС это уже несколько другое!
Добавлено через 4 минуты
Да, котируются и что? Не котируются пружины в багажнике и отсутсвие ручек на задних дверях!!!
Как относиться к человеку который вас обманул так и по отношению к другому автомобилю от которого можно ждать всяких пакостей . а Логан более предсказуем несмотря на предвзятое мнение некоторых владельцев отечественных авто , а относительно Поло седан так судите сами насколько он урезан для России , что уже обувают в покрышки Кама и вы ждёте немецкого качества ? Не будьте так наивны т.к Фольц европейского качества начинается с более высокой ценовой планки .
Относительно пружин это просто придирки как до этого к корректору фар т.к они утапливаются в боковые ниши , а груз мы ставим в проем багажника да и объём его более чем в поло седан на 50 литров . Борисыч по твоему задние двери в Логане пальцев открываются ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от snn1979
Теперь по цене. Преодолел таки свою лень и посмотрел на драйве. Берем ПС 1,6МТ комфортлайн, находим соответствующую комплектацию логана -престиж 1,6 (102) МТ и доукомплектовываеам до уровня поло. Получаем: ПС - 515 т.р. Логан - 478 т.р. Разница 37 т.р.? А вот и нет... в салонах рено (например, в Ростове на Малиновского) ценники рисуют повыше с учетом доставки ?! (нормально да!).
Не знаю какие рисует цены ваш диллер в Ростове , а мне Логан в комплектации престиж в минувшем сезоне достался за 449 тыс и это вместе с доставкой .
Кроме того кредит на 1 год 0 процентов .
ВИК, с покрышками понятно. А продолжить сможете?
Если вы берете в пример поло хэтч. То нужно напомнить аудитории, что это был авто то ли 2009, то ли 2010 года. Насчет цен я написал источник. Насчет дилера, я тоже написал. Все прозрачно
Почему берут логан? я не знаю. Его активно продвигает За рулем. Кроме того, может люди стесняются брать немца, хотят быть посерее и незаметнее. Думают что это упростит их жизнь. Только это вряд ли. В прошлую субботу я вынужденно наблюдал за работой гайца. Так вот он останавливал и проверял только водителей недорогих авто. Вот и думайте что у них в голове.
Давай рассмотрим вопрос с другой стороны . Предположим человек желающий купить машину располагает некой суммой и тут два варианта т.е купить отечественную машину с не предсказуемым качеством сборки или более дорогую . Естественно рассматриваются варианты кредитования , а они очень разнятся . В минувшем году Рено предлагало очень даже приемлимые условия кредитования .
В варианте оплаты более 30 % насколько мне известно достаточно было паспорта и водительского удостоверения . Ни справок с работы и трудовой книжки предоставлять не надо .
В варианте оплаты более 30 % насколько мне известно достаточно было паспорта и водительского удостоверения . Ни справок с работы и трудовой книжки предоставлять не надо .
Тоже самое у нас предоставляет салон фольца я узнавл! Так что тут паритет, а вот по машинам разница очень значительная, в фольце сидеть приятно испытываешь удовольствие, а в Логане не покидает ощущение того, что на тебе (на твоем комфорте) сильно сэкономили!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 02.02.2012 в 15:21..