Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А бесполезно объяснять что либо этим товарищам! Я уже неоднократно говорил, что Логан автомобиль ни чем не лучше Калины, а вот ФПС это уже несколько другое!
Добавлено через 4 минуты
Да, котируются и что? Не котируются пружины в багажнике и отсутсвие ручек на задних дверях!!!
Как относиться к человеку который вас обманул так и по отношению к другому автомобилю от которого можно ждать всяких пакостей . а Логан более предсказуем несмотря на предвзятое мнение некоторых владельцев отечественных авто , а относительно Поло седан так судите сами насколько он урезан для России , что уже обувают в покрышки Кама и вы ждёте немецкого качества ? Не будьте так наивны т.к Фольц европейского качества начинается с более высокой ценовой планки .
Относительно пружин это просто придирки как до этого к корректору фар т.к они утапливаются в боковые ниши , а груз мы ставим в проем багажника да и объём его более чем в поло седан на 50 литров . Борисыч по твоему задние двери в Логане пальцев открываются ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от snn1979
Теперь по цене. Преодолел таки свою лень и посмотрел на драйве. Берем ПС 1,6МТ комфортлайн, находим соответствующую комплектацию логана -престиж 1,6 (102) МТ и доукомплектовываеам до уровня поло. Получаем: ПС - 515 т.р. Логан - 478 т.р. Разница 37 т.р.? А вот и нет... в салонах рено (например, в Ростове на Малиновского) ценники рисуют повыше с учетом доставки ?! (нормально да!).
Не знаю какие рисует цены ваш диллер в Ростове , а мне Логан в комплектации престиж в минувшем сезоне достался за 449 тыс и это вместе с доставкой .
Кроме того кредит на 1 год 0 процентов .