Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почему берут логан? я не знаю. Его активно продвигает За рулем. Кроме того, может люди стесняются брать немца, хотят быть посерее и незаметнее. Думают что это упростит их жизнь. Только это вряд ли. В прошлую субботу я вынужденно наблюдал за работой гайца. Так вот он останавливал и проверял только водителей недорогих авто. Вот и думайте что у них в голове.
Давай рассмотрим вопрос с другой стороны . Предположим человек желающий купить машину располагает некой суммой и тут два варианта т.е купить отечественную машину с не предсказуемым качеством сборки или более дорогую . Естественно рассматриваются варианты кредитования , а они очень разнятся . В минувшем году Рено предлагало очень даже приемлимые условия кредитования .
В варианте оплаты более 30 % насколько мне известно достаточно было паспорта и водительского удостоверения . Ни справок с работы и трудовой книжки предоставлять не надо .
В варианте оплаты более 30 % насколько мне известно достаточно было паспорта и водительского удостоверения . Ни справок с работы и трудовой книжки предоставлять не надо .
Тоже самое у нас предоставляет салон фольца я узнавл! Так что тут паритет, а вот по машинам разница очень значительная, в фольце сидеть приятно испытываешь удовольствие, а в Логане не покидает ощущение того, что на тебе (на твоем комфорте) сильно сэкономили!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 02.02.2012 в 15:21..
Тоже самое у нас предоставляет салон фольца я узнавл! Так что тут паритет, а вот по машинам разница очень значительная, в фольце сидеть приятно испытываешь удовольствие, а в Логане не покидает ощущение того, что на тебе (на твоем комфорте) сильно сэкономили!!!
А ничего подобного . Будь любезен справочку о доходах и трудовую книжку и процент на 1 год 5.6 . Кредит предоставляет итальянский Юникредит банк , а у Фольца кто ?