Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 13:31   #1
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Почему берут логан? я не знаю. Его активно продвигает За рулем. Кроме того, может люди стесняются брать немца, хотят быть посерее и незаметнее. Думают что это упростит их жизнь. Только это вряд ли. В прошлую субботу я вынужденно наблюдал за работой гайца. Так вот он останавливал и проверял только водителей недорогих авто. Вот и думайте что у них в голове.
Давай рассмотрим вопрос с другой стороны . Предположим человек желающий купить машину располагает некой суммой и тут два варианта т.е купить отечественную машину с не предсказуемым качеством сборки или более дорогую . Естественно рассматриваются варианты кредитования , а они очень разнятся . В минувшем году Рено предлагало очень даже приемлимые условия кредитования .
В варианте оплаты более 30 % насколько мне известно достаточно было паспорта и водительского удостоверения . Ни справок с работы и трудовой книжки предоставлять не надо .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 13:46   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
В варианте оплаты более 30 % насколько мне известно достаточно было паспорта и водительского удостоверения . Ни справок с работы и трудовой книжки предоставлять не надо .
Тоже самое у нас предоставляет салон фольца я узнавл! Так что тут паритет, а вот по машинам разница очень значительная, в фольце сидеть приятно испытываешь удовольствие, а в Логане не покидает ощущение того, что на тебе (на твоем комфорте) сильно сэкономили!!!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 02.02.2012 в 15:21..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 12:21   #3
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тоже самое у нас предоставляет салон фольца я узнавл! Так что тут паритет, а вот по машинам разница очень значительная, в фольце сидеть приятно испытываешь удовольствие, а в Логане не покидает ощущение того, что на тебе (на твоем комфорте) сильно сэкономили!!!

А ничего подобного . Будь любезен справочку о доходах и трудовую книжку и процент на 1 год 5.6 . Кредит предоставляет итальянский Юникредит банк , а у Фольца кто ?
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ