Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)
Понимаешь в чем дело, скоммуниздить модель - это называеся китайский автопром РАЗВИВАЕТСЯ, а ВАЗ создавая модель - ТОПЧЕТСЯ на месте)))
Ога копируя тупо модели, не вкладываясь в разарботку новых движателей. Чо толку от машины с весом 1.3Тонны и 80 лошадями? тока что китайцы не подтялкивают сзади это видимо след этап развития.
Без разницы на названия китайцев, качество у них
О качестве китайских авто говорит то, что Лифан Солано проваливает уже второй тест заруля, а Калина их проходит успешно!!! В связи с этим и учитывая то, что китайские авто дороже отечественных, я даже не рассматриваю их в качестве возможной покупки!
Я, имея 35000 зарплаты, ну уж точно не взял бы Калину, хоть она мне и нравится (на большее не хватает просто). Из 10 тачек пока самая лучшая - Калина? Хм...
Когда зарабатываешь 20 то кажется, что имея 35 мог бы позволить себе, что угодно, но всё не так. С ростом доходов растут и "хотелки" и машина, как часто бывает, далеко не на первом месте среди этих "хотелок".
О качестве китайских авто говорит то, что Лифан Солано проваливает уже второй тест заруля, а Калина их проходит успешно!!! В связи с этим и учитывая то, что китайские авто дороже отечественных, я даже не рассматриваю их в качестве возможной покупки!
Мы недавно меняли сантехнику, я купил себе питерский кран в ванную, отец взял себе чешский(китай) просто по дизайну понравился, причём китай не дешевый и внешне довольно качественный. Мой кран тупо прикрутили за пять минут ,проверили и забыли. С китайским вчера весь вечер промудохались, поставили он весь течёт, со всех сторон, разобрали, какие прокладки тупо в дырки провалились, другие почему-то просто отказывались давление держать, в общем пока все резинки на советские не поменяли, работать не хотел. Так то кран за 2000р., а тут машина из тех же материалов за 400-500т.р.! И даже если бы китайские авто были дешевле отечественных, я бы низачто китай себе не купил.
Так то кран за 2000р., а тут машина из тех же материалов за 400-500т.р.! И даже если бы китайские авто были дешевле отечественных, я бы низачто китай себе не купил.
Полностью согласен, жаль плюсануть не могу форум не дает!
Eвгeн, ещё в казахстане жил, делали ремонт в квартире, меняя сантехнику купили китайский унитаз(там что-то по мотивам фирменного). стоил как наши. унитаз отработал от и до(года 3 до того момента как я переехал в РФ) без нареканий, даже кнопочка слива мягче нажимается чем на наших. так, что к китайской сантехнике у меня особых претензий нет.