ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Значит, я не один такой счастливец... Мне в прошлый раз Шуня тоже как-то хитро ее закрепил, но сказал, что отцентровать не получится. Пока, слава Богу, держится, светит.
А значит вывод, что Калина более комфортная машина чем их иномарки, т.к. способна не прерывать комфорт пользования авто и выполнять свои функции в разных погодных условиях.
Я бы сказал, что Калина не комфортнее, чем та же Ш.Авео. Но, по некоторым параметрам однозначно надежнее. Но доля правды в твоих словах есть, комфорт это когда авто меня не подведет тогда, когда он так необходим (в -30 например). В -5, или +20 не обломается - поеду на маршрутке, метро и т.д., а вот в - 30 хочется завести, подойти к авто через 10-15 минут и поехать...
странная логика.... типа тачка нужна только когда пипец как холодно?
Не правильно поняли... когда холодно она просто необходима!
Вчера видел толпы людей у остановки на Тореза (у площади Мужества). В холод не выходит в рейс много маршруток, автобусов...народ негодует, среди них есть свой % "незаведунов". Стоять и ждать маршрутку от 20 минут в холод нет никакого желания...При необходимости (если выпил накануне) могу за час доехать на той же маршрутке до работы в обычный день.
Значит, я не один такой счастливец... Мне в прошлый раз Шуня тоже как-то хитро ее закрепил, но сказал, что отцентровать не получится. Пока, слава Богу, держится, светит.
У меня тоже держалась, пока лампочка не накрылась...